WIP | Tema001 |

Автор

там же радиатор с подоконником будут мешать выдвижной колонне?, не?

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата александр...:
Не понятно . Вы потолок к мебели крепите ?

Всё верно, там и сейчас так сделано, потолок снимем, мебель демонтируем, всё новое смонтируем. 

На сайте c 11.07.2009
Цитата Tema001:
Цитата александр...:
Не понятно . Вы потолок к мебели крепите ?

Всё верно, там и сейчас так сделано, потолок снимем, мебель демонтируем, всё новое смонтируем. 

Сделайте по другому лучше . Чтобы потолок отдельно мебель отдельно 

На сайте c 28.07.2013
KZ17

Цитата Holy3D:

Не, не будет. самые правые узкие модули, вообще не должны были быть, по ТЗ, просто фальш фасад на 150, но с шторами всё равно не дружит, по этому увеличил ширину что бы дыру в потолке закрыть и по глубине общей кухню увеличить, а фасад будет распашной. Внутри просто полки, для длительного хранения. Нижний не будет открываться на 100% но достаточно. Глубина тоже уменьшена, из за  того что он узкий. В свету 248 мм всего.   

Цитата александр...:

Зачем? Сверху зазор будет, и есть риск повреждения потолка при монтаже мебели.  

Вот из отчётов с другого объекта, тоже к мебели. 

На сайте c 11.07.2009
Цитата Tema001:

Цитата Holy3D:

Не, не будет. самые правые узкие модули, вообще не должны были быть, по ТЗ, просто фальш фасад на 150, но с шторами всё равно не дружит, по этому увеличил ширину что бы дыру в потолке закрыть и по глубине общей кухню увеличить, а фасад будет распашной. Внутри просто полки, для длительного хранения. Нижний не будет открываться на 100% но достаточно. Глубина тоже уменьшена, из за  того что он узкий. В свету 248 мм всего.   

Цитата александр...:

Зачем? Сверху зазор будет, и есть риск повреждения потолка при монтаже мебели.  

Даже если мебельными щитами делаете каркас  (для потолка натяжного похоже)  . Не привязывайте их к гарнитуру кухонному .

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата александр...:
Даже если мебельными щитами делаете каркас  (для потолка натяжного похоже)  . Не привязывайте их к гарнитуру кухонному .

Причина? Куда предлагает их привязать? 

На сайте c 11.07.2009
Цитата Tema001:
Цитата александр...:

Причина? Куда предлагает их привязать? 

Косяк в боковине заказчики заметили . Царапина и требуют поменять ... ножки пластмассовые просели . Ламинат разбух водой залило 

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата александр...:
Косяк в боковине заказчики заметили . Царапина и требуют поменять ... ножки пластмассовые просели . Ламинат разбух водой залило 

Понял за что вы переживает, я эти риски понимаю, до заказчика доношу когда варианты обсуждаем, демонтаж-монтаж плотна, возможно замена, допустимая потеря для заказчика, если он соглашается. А конкретно в этом случае, у меня и вариантов нет, особо. Разрешено только с мебелью работать и натяжным потолком. Ни каких строительных работ с ГКЛ, к примеру и молярных не допускается.      

На сайте c 11.07.2009
Цитата Tema001:
Разрешено только с мебелью работать и натяжным потолком. Ни каких строительных работ с ГКЛ,

По сути . Это как ниша для штор . Примерно так выглядит 

На сайте c 28.07.2013
KZ17

Цитата александр...:
По сути . Это как ниша для штор . Примерно так выглядит 

Да, есть такие варианты. Как с мебелью это сопрягаться будет, без щелей и зазоров? Подразумевается что мебель в нише будет? Или как то под другому? 

Кстати вот, пример живой, когда мебельщики забили в очередной раз на проект, заказчик рукой махнул конечно, потому что не критично важное для него помещение было. Забили на то, что фасад не прилегает к корпусу в плотную и сделали фальш фасад в плотную, без зазора.

На сайте c 11.07.2009

Не знаю . Можете потолок к мебели прикручивать . Спорить не буду . Картинки в 3 д там все идеально конечно . Но в живую нет такого . Покажите свою работу в деталях тогда , не 3 д которая  

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Tema001:
Я умею это делать, имею большой опыт проектирования мебели, это тоже работа, зачем отдавать её кому то. 

очень надеюсь, что за это платят, так как должны платить тем трем людям, которых ты заменяешь

На сайте c 28.07.2013
KZ17

Цитата александр...:
Не знаю . Можете потолок к мебели прикручивать . Спорить не буду .

Мне просто интересно, вдруг вы что то предложите из стоящее и счастливый поскачу воплощать, не обижайтесь. Я рассмотрел все рекомендации KRAAB и  в общем варианты покрутил. Пока вариант к мебели самый любимый у заказчиков. 
А что касается реальных работ, так выше фото, это из отчётов рабочей переписки. Ниже еще добавлю.

Это же место вид снизу

И угол, переход с мебели на плитку

Тут тоже переход на мебель, это кухонные шкафы, мебель стрелками отметил. 

Цитата Uraken:
очень надеюсь, что за это платят, так как должны платить тем трем людям, которых ты заменяешь

Всё нормально, не переживайте. Спасибо. 

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Tema001:
Несколько часов разбирался с двумя мебельными,  одни пытались меня убедить что я

а вот тут возможно проблема в том, что они хотят сами проектировать, не отдавая проектную работу представителю зака, поэтому тормозят общение

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата Uraken:
а вот тут возможно проблема в том, что они хотят сами проектировать, не отдавая проектную работу представителю зака

Согласились на старте они добровольно что проект будет сторонний. Не проблема в том что они косячники))) Я там распереживался что у меня ошибка, нет её. Потом думаю, а вдруг он файл изменили, начал доказательства добывать, а в итоге они сами себя закопали. ))) 

А с начальством я через часик пообщался))) Рассказал ему что завтра на меня жаловаться будут. Сказал что решим) 

Читают эту тему: gans12