AI - Нейросети

Автор
Краснодар
Цитата Predator84:
хотя бы называй нейронку, в кого помидоры кидать, а то непонятно это вот все.

так говорим ии запросы гугла, кнопка в поиске, с ней и поболтать можно, у яндекса тоже есть кнопка алисы на сайте. из разговоров в гугле он сказал что у него самая последняя модель, якобы, но точно версию не назвал, сказал что типа обновляют как выходит, и что на вопросы он отвечает  - может использовать разные модели под конкретную задачу, типа поболтать скорее флеш, а если какая то задача то может и про, хотя я думаю он снова звездит. также мне сказки рассказывал что типа если мы с ним "душевно" общаемся то эта инфа может разрабам передаваться и соотвественно можно указывать то чем недоволен в общении, он частенько тебе задает наводящие вопросы, для продолжения беседы, может тоже наврал все это.
я это к тому что гугл снова выпустил новую модель флеш, которая практически как старая про, но вот где какая точно работает не понять. вроде и инфу относительно новую знает, но в тоже время по старой игре выдавал ахинею, хотя делал вид что шарит, то есть он понимал местоположение и что нужно делать, но точно ответить где и как не мог.

и не понимаю почему прямые ссылки не выдает, я вот спрашивал, где найти сохранения в стим клауд, чтобы вручную скачать, он водил меня по менюшкам, но я так и не нашел, в итоге сам нашел ссылку в гугле, потом ради эксперимента у него просил прямую ссылку на ту же страницу он так и не выдал. у него как будто не большой блок стоит на выдачу ссылок

uyxekuqy.jpg

Читают эту тему: garik-3d , filatkin_m , shinodem , lynxs