Очень часто когда пытаюсь один объект привязать к другому с помощью привязок зависает полностью программа(( Приходится выходить из макса и не всегда получается сохраниться, иногда сверху вылазит (нет отвечает)". Сцены очень маленкие, макс не перегружен. Что это может быть?
Очень часто когда пытаюсь один объект привязать к другому с помощью привязок зависает полностью программа(( Приходится выходить из макса и не всегда получается сохраниться, иногда сверху вылазит (нет отвечает)". Сцены очень маленкие, макс не перегружен. Что это может быть?
звучит правдиво( как можно решить такую проблему? уменьшить отоброжение полигончиков?
причем по моему с такими же "вершинами" в версии 2022 макса, таких проблем не было
я думаю - тут больше проблема не в количестве вершин, а в количестве вершин на единицу площади (объема) я просто скрываю слои паркетов, карнизов и деревьев в работе.
звучит правдиво( как можно решить такую проблему? уменьшить отоброжение полигончиков?
Нууу, честно сказать, стесняюсь что-то советовать аккаунту 2008 года рождения, но тем не менее - это же легко решается работой со слоями, скрываете ненужное и всё, иначе привязки знатно заставляют задуматься программу при больших сценах. Один слой можно использовать чисто для работы, можно и дефолтный, остальные объекты логично раскидывать в другие и скрывать.