На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений на удалений копии оригинальной модели
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять: заявку отправляйте или через поддержку
от своего аккаунта с оригинальной моделью или письмом на почту поддержки support@3dsky.org с почты, которая указана в вашем аккаунте
Тема заявки: Обнаружена копия моей модели
Что указать обязательно:
Ссылку на оригинальную (авторскую) модель;
Ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: Доказательства: обязательно добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Скриншоты сетки;
Сравнение характерных особенностей (по превью);
Названия файлов или другие уникальные признаки;Дата создания оригинальной (авторской) модели;
Иные доказательства, из которых однозначно следует, что вы автор этой оригинальной модели, а не, например, сами сделали модель путем воспроизведения или переработки чужого произведения или объекта из реального мира.
Да заберите уже у него статус Перфекциониста. И бан, для начала временный.
Не ребята, модели у него действительно хороши и когда-то подняли планку на этом сайте, задали тренд, по качеству и подаче. Да, немного обленился и хитрожопит, перепощивание работ, это конечно нехорошо, но по сравнению с воровством чужих моделей, это просто детские шалости, а вы на него так взъелись, как на злостного нарушителя.
Да заберите уже у него статус Перфекциониста. И бан, для начала временный.
Не ребята, модели у него действительно хороши и когда-то подняли планку на этом сайте, задали тренд, по качеству и подаче. Да, немного обленился и хитрожопит, перепощивание работ, это конечно нехорошо, но по сравнению с воровством чужих моделей, это просто детские шалости, а вы на него так взъелись, как на злостного нарушителя.
А тот, кто одно постельное белье размазывает по 1000 кроватям какой вклад внес? Максимум в заполнение медиапространства одинаковыми моделями?
Почистите его профиль и вы увидите моделей 200 максимум. И это самый оптимальный прогноз. Он настолько задублировался, что можно было садить его на модерацию еще в 2021. А за мультиаккаунт уже давно должен был быть забанен.
А Вы просто пытаетесь оправдать плохое действие, сравнивая его с еще более плохим.
Может как то мотивировать делать копии менее актуальными что ли
Идеееееея!!! А почему это у нас есть фильтр "Новые", но нет фильта "Старые"?? Почему бы просто не сделать сортировку по дате загрузки, чтобы вначале были старые модели конкретных объектов? Ну я же буду понимать, что то что загружено позже это тупо копии и буду пристальнее смотреть на старые модели, а сейчас приходится искать на последних страницах.