На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений на удалений копии оригинальной модели
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять: заявку отправляйте или через поддержку
от своего аккаунта с оригинальной моделью или письмом на почту поддержки support@3dsky.org с почты, которая указана в вашем аккаунте
Тема заявки: Обнаружена копия моей модели
Что указать обязательно:
Ссылку на оригинальную (авторскую) модель;
Ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: Доказательства: обязательно добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Скриншоты сетки;
Сравнение характерных особенностей (по превью);
Названия файлов или другие уникальные признаки;Дата создания оригинальной (авторской) модели;
Иные доказательства, из которых однозначно следует, что вы автор этой оригинальной модели, а не, например, сами сделали модель путем воспроизведения или переработки чужого произведения или объекта из реального мира.
Чисто интереса ради. Так и будете снайперить вручную каждый единичный дубликат или появятся когда-нибудь комплексное массовое решение? То что сейчас - это же литералли охота за тараканами с тапком.
Нашел таки подтверждение своей теории - мультиаккаунт. Как давно и долго это было проверять уже не буду. И так понятно, что это спустят на тормоза. Но то, что это было до того, как обновились правила - 100%
Скорее всего это 2 человека (муж/жена, брат/сестра, парень/девушка). Но любой человек, знакомый с моделированием, легко увидит руку мастера. Минимум полтора аккаунта сделано одними руками. Факт.
Нашел таки подтверждение своей теории - мультиаккаунт. Как давно и долго это было проверять уже не буду. И так понятно, что это спустят на тормоза. Но то, что это было до того, как обновились правила - 100%
завидую этим людям. Могут спокойно гадить и нарушать
Интересно, когда над этими аккаунтами засияют карты, как засияли над другими, с камнями поменьше.
Интересно, когда над этими аккаунтами засияют карты, как засияли над другими, с камнями поменьше.
Я что-то потерял нить, а как они нарушают правила? Они дублируют модели друг друга?
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата CGDuck:
Я что-то потерял нить, а как они нарушают правила? Они дублируют модели друг друга?
не честно конкурируют, вот прикинь 10 таких акков VS я один, у кого купят? или 100 моделей одно и того же VS моя одна? плюсом на витрине торчат не вылазия, с одним и тем же, тем самым подписчиков собирая, ну как тебе...? и еще много чего можно добавить... да и тут в теме ребята их пиарят, я смотрю там ничего особо не убывает)))
не честно конкурируют, вот прикинь 10 таких акков VS я один, у кого купят? или 100 моделей одно и того же VS моя одна? плюсом на витрине торчат не вылазия, с одним и тем же, тем самым подписчиков собирая, ну как тебе...? и еще много чего можно добавить...
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата alexfmos:
Из этого утверждения можно сделать вывод, что где-то кто-то когда-то конкурировал честно. 😜
да, в Африке) там всё понятно)) проблема в том что это покрывается, привествуется, не наказывается)) мне то нельзя. вот в чём засос!!!! было бы мне можно, я бы вопросы не имел, а очень хочется, у меня тряпья до конца жизни хвати цвет менять и заливать )))
ок, текстура в тетради. Там ещё судя по всему книга украдена у кого-то, потому что обложка отзеркалена, чел явно не дружит ни с латиницей, ни с маппингом