На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений на удалений копии оригинальной модели
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять: заявку отправляйте или через поддержку
от своего аккаунта с оригинальной моделью или письмом на почту поддержки support@3dsky.org с почты, которая указана в вашем аккаунте
Тема заявки: Обнаружена копия моей модели
Что указать обязательно:
Ссылку на оригинальную (авторскую) модель;
Ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: Доказательства: обязательно добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Скриншоты сетки;
Сравнение характерных особенностей (по превью);
Названия файлов или другие уникальные признаки;Дата создания оригинальной (авторской) модели;
Иные доказательства, из которых однозначно следует, что вы автор этой оригинальной модели, а не, например, сами сделали модель путем воспроизведения или переработки чужого произведения или объекта из реального мира.
А какие основания предполагать, что это один и тот же человек?
вот как раз это и не имеет значения, так же как его паспорт взятый у сестры (это я про различные верификации), достаточно понять что это дубли, брак и т.д. в данном случае с уже когда то забаненного акка, т.е. когда то сворованные
Паспорт сестры пойдёт под откос и больше не применится на этом сайте.
Какие нафиг паспорта . Я здесь точно свой паспорт светить не стану . Тут куча аккаутнов кто только покупает , кто моделит , кто моделит и покупает . Аккаунты организаций . Аккаунты есть уже не живые скорее всего
А какие основания предполагать, что это один и тот же человек?
вот как раз это и не имеет значения, так же как его паспорт взятый у сестры (это я про различные верификации), достаточно понять что это дубли, брак и т.д. в данном случае с уже когда то забаненного акка, т.е. когда то сворованные
Паспорт сестры пойдёт под откос и больше не применится на этом сайте.
Какие нафиг паспорта . Я здесь точно свой паспорт светить не стану . Тут куча аккаутнов кто только покупает , кто моделит , кто моделит и покупает . Аккаунты организаций . Аккаунты есть уже не живые скорее всего
Права отстаивают те кто продает, а не те кто покупает.
У меня есть здесь модели которые я делал на заказ . Сам я ни чего не выставляю времени нет . А как покупатель я не согласен что я тут паспорт свой зарегистрирую .
Права отстаивают те кто продает, а не те кто покупает.
У меня есть здесь модели которые я делал на заказ . Сам я ни чего не выставляю времени нет . А как покупатель я не согласен что я тут паспорт свой зарегистрирую .
номер телефона=паспорт, власти об этом уже позаботились. на озоне и других площадках так проходят верификацию и не просят паспорт хотя он нужен, например при оформлении рассрочки или кредита в озон банке при покупке на озоне. да и вообще паспортные базы уже давно слили в сеть, при желании можно найти, а яндексы и тд сливают даже адреса проживания, ведь у нас штрафы за слив всего 100к это копейки для крупных фирм.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата D_art_S:
пускай найдут за че. Они сидел с желтой, теперь грузит одинаковые модели
хронология, я бы на еще больше итерация разбил, тут у многих топов так, сначала статуэтка с картиной, потом еще с чем-нибудь, так набор и родился и больше разделов забил))) а вот к сетке я бы присимотрелся, или это про это имеется ввиду "модель слишком простая")) кинул ноиз с дичайшим турбо и модель уже супер сложная)) а то и тупо ии...
хронология, я бы на еще больше итерация разбил, тут у многих топов так, сначала статуэтка с картиной, потом еще с чем-нибудь, так набор и родился и больше разделов забил))) а вот к сетке я бы присимотрелся, или это про это имеется ввиду "модель слишком простая")) кинул ноиз с турбо и модель уже супер сложная)) а то и тупо ии...
Если крутить модели между сетами, ну это куда ни шло, а тут на лицо пренебрежение здравым смыслом
На сайте c 07.12.2015
Цитата D_art_S:
Если крутить модели между сетами, ну это куда ни шло, а тут на лицо пренебрежение здравым смыслом
очень даже здравый смысл, либо я какой то не такой) набор в наборы, остальное тоже по разделам, свечи в свечи. В сетах крутить да ,тупо, а на по штучно разбить нормал, для меня как для продавца. Я не говорю про его набор. тот да, думаю только в наборе купят, а вот мой последний можно всё поштучно разбить и оно 100% повысит продажи и цвет поменять....
На сайте c 07.12.2015
Цитата D_art_S:
дак ты чет каждый флаг по отдельности не выставил, дураков не ищешь?
почему дураков...., чел не ищет набор, он поиск забил "панама" "подставка для парика" "упаковка спрайт-на кока колу поменять" "наушники-подставку заменить". Вариации, а не дурость с флагами), "перламутровые погавачки" в истинном понимании)))
Ты изначально делал сет, чтобы привлечь покупателя объемом и прописываешь тэги, чтобы каждый мог найти нужное. Ты при загрузке закладываешь все эти моменты, чтобы не грузить каждую модель отдельно.Так как цена фиксированная, то загрузка отдельно каждого элемента, является поиском глупых или шибко богатых:D Потому что если ты сделал панаму в сете и отдельно, то в поиске будут оба продукта и покупатель в 90% случаях будет выбирать сет.