На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений на удалений копии оригинальной модели
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять: заявку отправляйте или через поддержку
от своего аккаунта с оригинальной моделью или письмом на почту поддержки support@3dsky.org с почты, которая указана в вашем аккаунте
Тема заявки: Обнаружена копия моей модели
Что указать обязательно:
Ссылку на оригинальную (авторскую) модель;
Ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: Доказательства: обязательно добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Скриншоты сетки;
Сравнение характерных особенностей (по превью);
Названия файлов или другие уникальные признаки;Дата создания оригинальной (авторской) модели;
Иные доказательства, из которых однозначно следует, что вы автор этой оригинальной модели, а не, например, сами сделали модель путем воспроизведения или переработки чужого произведения или объекта из реального мира.
MountainTrooper, не все игры поддерживают семейный доступ, плюс одновременно нельзя использовать игры, но речь идет про другое или вы хотите здесь семейный доступ сделать?)
Цитата valek76:
При чем я что-то не припомню, чтоб кого-то карали за то что под одним акком 2-102 человека трудятся. А так-то правила одни для всех...
ну если походить по старым темам и посмотреть инфу о банах, лично я видел причину банов мультиакаунты
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Будет интересно, если это бумеранг слива моделей. То есть на 3ддд появляется новая форма создания продажного аккаунта, где в начале цепочки доступ к базе, слитой отсюда же. Иронично.
Хорошо, что перфекциониста сняли. Конвейер залива ворованных моделей ненадолго приостановится. Но то, что этот аккаунт наабьюзил 2600+ заливок за рекордно короткие сроки, конечно поражает.
А нормально вообще что на превью сетка стола дана без сглаживания, а на превью с материалами там все норм? Других вон модераторы шпыняют за нерелевантное геометрии превью, а тут видимо пофиг
Одинаковая стопудов, там и углы и число лупов, всё совпадает. Ну штош, ещё один горчичник на полгода наверное дадут и в лобик поцелуют. Просто жесть жестяная, нельзя так с людьми.
https://3ddd.ru/faq/117/show
Можно присылать модели, сделанные исключительно Вами.
Вам заблокирован доступ к сайту
Дата выдачи: 18.09.2025 19:19:32
Пожизненный бан
Здравствуйте.Я владелец этого профиля. Я действительно купил курс в телеграм-канале и там научился создавать модели и рендерить. Я новичок, поэтому так получилось, что моя работа и работа моего учителя Искандера оказались одинаковыми.Я не знал, что это является ошибкой и что это может привести к проблемам. Теперь я понял, в чём именно была ошибка, и постараюсь больше не повторять её. В дальнейшем я буду делать свои модели индивидуальными, даже если они созданы по обучающим видео.Прошу, если возможно, не критиковать других пользователей, которые вступили в спор из-за меня. Ошибку я уже учёл и исправил, в будущем такого больше не будет. Спасибо за понимание.