На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений на удалений копии оригинальной модели
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять: заявку отправляйте или через поддержку
от своего аккаунта с оригинальной моделью или письмом на почту поддержки support@3dsky.org с почты, которая указана в вашем аккаунте
Тема заявки: Обнаружена копия моей модели
Что указать обязательно:
Ссылку на оригинальную (авторскую) модель;
Ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: Доказательства: обязательно добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Скриншоты сетки;
Сравнение характерных особенностей (по превью);
Названия файлов или другие уникальные признаки;Дата создания оригинальной (авторской) модели;
Иные доказательства, из которых однозначно следует, что вы автор этой оригинальной модели, а не, например, сами сделали модель путем воспроизведения или переработки чужого произведения или объекта из реального мира.
Считаю, что этот случай требует рассмотрения. Спасибо.
добавил бы сюда и случай с десятками одновременных загрузок одной подушки в разных текстурах. Штор и прочего разноцветных вариантов. Ранее я предлагал оставлять только один экземпляр, а все его цветоклоны прятать на страничку непосредственно с моделью.
Цитата Yehat:
А по-моему это наоборот элегантное решение. Мы же используем процедурки вместо того, чтобы рисовать руками.
генераторы это хорошо, но это же почти тоже самое, что загрузить газон с травой, в несколько моделей с разным значением seed.
Считаю подобный способ конкуренции просто недопустимым. ...
Што я только что увидел? Я так понимаю, даже флургенератором вы не пользуетесь?... Ну тогда да, срочно в каменный век всем, срочно удалить последние версии программы, срочно перестать пользоваться плагинами и скриптами... Всё только руками... Тех кто не умеет таскать вертексы и полигоны, по попе ата-та и медальку "shame on you" выдать
Перестаньте уже бороться с прогрессом и оптимизацией процессов, лишние выхлопы только.
Я так понимаю, претензия не в том, что автор использовал генератор, а в том, что таких наборов книг у него залито несколько, которые отличаются только расположением книжек и обложками.
Но это нужно просто спросить тех, кто часто шарит поиском по моделям - мешает ли наполнение базы одинаковыми моделями с разной расцветкой или нет.
которые отличаются только расположением книжек и обложками.
всего лишь))) а 100500 идентичных подушек с нетайлеными текстурами, к ним претензий нет?)))
Цитата Mirfen:
Я так понимаю, претензия не в том, что автор использовал генератор
как раз в том, что автор не искал обложки в интернете настоящих книг, а использовал какой-то там генератор. И это не честно по отношению к тем, кто не додумался так сделать)
это же круто что какой то генератор будет делать рутинную работу. Пойду займусть чем то творческим, пока и для этого еще не придумали генератора, надо поторопиться ))
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата X_N:
как раз в том, что автор не искал обложки в интернете настоящих книг, а использовал какой-то там генератор. И это не честно по отношению к тем, кто не додумался так сделать)
Человек практически исполнил мечту всех сиджи артистов, изобрёл кнопку "сделать красиво", а его пытаются обидеть)
Ну не всех. Только свою. Вот бы он всем её показал, ту кнопку. Потому и не за что хвалить. Потому и обидеть хотят.
Спешу уточнить, что мне одинаково на те книжки, просто достижения нет никакого типа "исполнить мечту всех сиджи артистов". Слишком сильно сказано. Чересчур. Аж ухи прорезало. И передёрнуло.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата DoCentttt:
Цитата ck_petya:
исполнил мечту всех сиджи артистов
Ну не всех. Только свою. Вот бы он всем её показал, ту кнопку. Потому и не за что хвалить. Потому и обидеть хотят.
Спешу уточнить, что мне одинаково на те книжки, просто достижения нет никакого типа "исполнить мечту всех сиджи артистов". Слишком сильно сказано. Чересчур. Аж ухи прорезало. И передёрнуло.
Поэтому для вас есть слово "практически" (не 100%) в этой фразе, специально для серьёзных людей.
Если корректировки не внесены больше 2-х раз, по превью либо по геометрии, архиву, текстурам, материалам и т.д., модель будет удалятся с модерации без оповещения. При частой загрузке неисправленной модели, автору будет выдано предупреждение и модель не будет принята в базу и проверяться.
Если корректировки не внесены больше 2-х раз, по превью либо по геометрии, архиву, текстурам, материалам и т.д., модель будет удалятся с модерации без оповещения. При частой загрузке неисправленной модели, автору будет выдано предупреждение и модель не будет принята в базу и проверяться.
Если взять, по сути не надо искать одинаковых модели в других стоках! Тут тоже их полно!!! И самое смешное сам автор выкладывает свой модель под другим цветом!