WIP Holy3D

Автор

И че, скока ФПС? 

На сайте c 31.08.2024

в зависимости от режима и кол-ва выделенных элементов: в р-не 80 на одном-двух и до 15, если больше десятка вершин сразу

На сайте c 05.10.2008

Ясно. Не серьëзно. Ожидаемо. 

На сайте c 31.08.2024

никто от макса чудес и не ожидал, а за серьёзным - это сюда , где 200 триллионов поликов вертятся во вьюпорте без проблем с фреймрейтом 

На сайте c 05.10.2008

Делоне в триллионов, а в том что ты не знаешь как на программном уровне понять что сжирает мс и устранить. Я в максе свой триллион давно верчу свободно

На сайте c 31.08.2024

вот сейчас реально смешно было, напомнило анекдот про совет доктора старичку "ну так и вы говорите" ) а вот пассаж о маме оставлю на твоей совести без комментария. спишем на влияние лишнего градуса на жаре

На сайте c 05.10.2008
Цитата publican:
пассаж о маме оставлю на твоей

Шта? Привидилось? 

На сайте c 31.08.2024

проехали ) ну так обратись с инновацией в автостол - озолотишься

На сайте c 05.10.2008
Цитата publican:
где 200 триллионов поликов вертятся

https://disk.yandex.ru/i/h8udWspjhNKj1w  

На сайте c 11.07.2009
Цитата publican:

александр..., инфа к сведению, м.б. пригодится: у меня самый тяжёлый вариант отрисовки - с эджами, но если область выделения в разумных пределах, то всё летает и в обычном, и в режиме модификатора. думаю, на проблемных участках больше десятка значений за раз едва ли понадобится. на скрине - беспроблемный для отрисовки объём, и видео , где видны лаги

Эджи если на них только размеры , там все летает . А если углы то подтормаживает в Эдит поли , но вроде решил  эту проблему . Еще отрисовку углов немного по другому сделал расположение чисел . Сами эти  отображаемые размеры во вьюпорте  они не влияют на быстродействие . 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

александр..., может уменьшить частоту замеров на отрисовку или сделать настройку для этого?

На сайте c 31.08.2024

Holy3D, ты просто очень далёк от темы движка и не знаешь областей его применения, которые в числе прочего ориентированы и на производство кино - того же мандалорца, к примеру, поэтому прежде чем высокомерно ржать, демонстрируя пробелы в знаниях, ознакомься   

александр..., да, я тоже заметил, причём градусы стали лагать именно в момент смены цвета. можно попробовать и в редукцию запросов на отрисовку, хотя это может визуально заметно стать

На сайте c 05.10.2008
Цитата publican:
ты просто

https://disk.yandex.ru/i/M-f3sQKJXxcr0A  

На сайте c 11.07.2009
Цитата shinodem:

александр..., может уменьшить частоту замеров на отрисовку или сделать настройку для этого?

Можно сделать обновление размеров по нажатию кнопки ) но так интерактивность пропадает .  

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

александр..., имел ввиду уменьшить частоту опроса например 0,1сек или 0,5сек, может так меньше торомозить будет

На сайте c 31.08.2024

Holy3D, не знаешь ты ни шиша, это прослеживается красной нитью по всем твоим "голосовым", просто вертишься как ужик на сковородке, пытаясь сохранить реноме "знатока", то и дело попадая впросак. и тебя никто не пытается удивлять, а показывают доступную альтернативу. отвергаешь, хочешь и дальше сидеть и страдать в максе - дело твоё, но режим полиграфыча при этом включать необязательно ) хотя, по-другому ты, видимо, не умеешь 

На сайте c 05.10.2008
Цитата publican:

Holy3D, не знаешь ты ни шиша, это прослеживается красной нитью по всем твоим "голосовым", просто вертишься как ужик на сковородке, пытаясь сохранить реноме "знатока", то и дело попадая впросак. и тебя никто не пытается удивлять, а показывают доступную альтернативу. отвергаешь, хочешь и дальше сидеть и страдать в максе - дело твоё, но режим полиграфыча при этом включать необязательно ) хотя, по-другому ты, видимо, не умеешь 

тоесть вместо пруфов ты опять слетел с темы. Ну попутного ветра в спину. Вопросов больше не имею. 

На сайте c 11.07.2009

Слушайте . А в макс давно контейнеры добавили я попробовал там вроде тема интересная . Но что то о ней ни кто не говорит . 

На сайте c 31.08.2024

Holy3D, у тебя на первой странице темы пруф-тест. осилишь - пересмотрю своё мнение относительно твоих знаний. а весь этот "вайбкодинг" твой и пальцы веером для меня лично не более, чем забава ) 

На сайте c 05.10.2008

как работает альфа в первом посте начала темы https://disk.yandex.ru/i/mYpJ6GJYW5i5BQ  щас уже быстрее раз в 10 но не хочу пока палить как это выглядит сейчас.

Читают эту тему: valkot