Вопросы по оплате и доступам

Автор

Все вопросы по оплате моделей и активации доступов после оплаты - пишите в этой теме.

Пожалуйста, указывайте страну и/или банк. 

Оплата по картам иностранных банков - см. правило https://3ddd.ru/faq/125/show  

Доступно 15 free вместо 30 free - у Вас закончилась подписка! проверьте дату заказа.

по выплатам  есть отдельная тема. пишите туда 

проверяйте папку спам, если кажется, что техподдержка долго отвечает

На сайте c 09.12.2020

Интересно, почему это не соответствует европейским законам. На CGmood существует опция оплаты из накопившихся средств с продаж, как-то же она там существует. 

На сайте c 11.07.2009

Да не выгодно это сайту просто , обмен моделями получается . Сайт так живые деньги привлекает , которые вы доплатите 

Цитата GorillaZ:
(другой вопрос) и с какого перепуга я не должен вписывать комиссии и траты на модели в декларации, когда это мои рабочие расходы, - потери, которые я несу при прозводстве.

Возможно поэтому . 

На сайте c 15.08.2007

На счету оставалась довольно крупная сумма . Что теперь делать? куда обращаться? Оплатить с баланса - функции нет... но все же это заработанные деньги и их надо бы хотя бы вывести...

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Rosmary_L, напишите в техподдержку. пока непонятно что вы хотите. способы вывода есть

Цитата Peter_Stone:
А нет ли возможности сделать вывод суммы от 500 р., если уж такая ситуация неприятная с балансом получилась?

подумаем

На сайте c 15.01.2011
Chisinau, Moldova

не работает оплата с MasterCard, пишет Declined. Звонил в банк, они подтвердили что все ок, проблема сайта.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

shredder1980, в техподдержку напишите

На сайте c 04.09.2008
Уфа

не флудите в служебных темах

На сайте c 05.02.2007
Цитата shredder1980:

не работает оплата с MasterCard, пишет Declined. Звонил в банк, они подтвердили что все ок, проблема сайта.

тоже самое было, сделай евро карту и с нее оплачивай, у меня так сработало

Читают эту тему: RadionovAS1