Вопросы по оплате и доступам

Автор

Все вопросы по оплате моделей и активации доступов после оплаты - пишите в этой теме.

Пожалуйста, указывайте страну и/или банк. 

Оплата по картам иностранных банков - см. правило https://3ddd.ru/faq/125/show  

Доступно 15 free вместо 30 free - у Вас закончилась подписка! проверьте дату заказа.

по выплатам  есть отдельная тема. пишите туда 

проверяйте папку спам, если кажется, что техподдержка долго отвечает

На сайте c 04.09.2008
Уфа

72lisik72,  Вы вошли в другой аккаунт. Проверьте личку.

К сожалению, пришлось отказаться от прежней схемы выплат, потому что в текущих условиях она перестала соответствовать тем требованиям и рискам, которые мы обязаны учитывать. Поэтому решение было вынужденным, а не вопросом удобства или желания что-то изменить.

К сожалению, вернуть прежнюю схему мы не можем. Это не вопрос желания или приоритета, в текущих правовых условиях у нас просто нет такой возможности

На сайте c 16.05.2023

Почему нет кнопки оплатить модели с баланса сайта ? Неделю назад была 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

AgamiVisual, покупаете про-доступы, ими оплачиваете модели. А как еще было?

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Женька:
А как еще было?

Продал модель, на балансе появились деньги, купил с них модель. Теперь почему-то так нельзя. Хотя какая разница - что так что эдак это одни и те же деньги.

На сайте c 10.07.2013
Москва
Цитата Yehat:
Цитата Женька:
А как еще было?

Продал модель, на балансе появились деньги, купил с них модель. Теперь почему-то так нельзя. Хотя какая разница - что так что эдак это одни и те же деньги.

Так теперь нельзя, потому что налоговая взялась за цифровые валюты. Как я понимаю, то, что мы видим сейчас, это следствие принятых законопроектов об ужесточении налогового контроля за доходами физических лиц, идентификации владельцев банковских счетов, а так же с признанием цифровых валют имуществом. И уже не важно как обозвать внутреннюю валюту - псевдорубль, фантик, доступ - получение этих сималионов и трата - это оборот, а значит должны платиться налоги. Если валюта получается и тратится внутри платформы, налоги избегаются, что правительству не нравится. И они видать придумали вклинить декларацию доходов между получением и тратой цифровой валюты

На сайте c 03.05.2012

Цитата isidzu:
Цитата Yehat:
Цитата Женька:
А как еще было?

Так теперь нельзя, потому что налоговая взялась за цифровые валюты. Как я понимаю, то, что мы видим сейчас, это следствие принятых законопроектов об ужесточении налогового контроля за доходами физических лиц, идентификации владельцев банковских счетов, а так же с признанием цифровых валют имуществом. И уже не важно как обозвать внутреннюю валюту - псевдорубль, фантик, доступ - получение этих сималионов и трата - это оборот, а значит должны платиться налоги. Если валюта получается и тратится внутри платформы, налоги избегаются, что правительству не нравится. И они видать придумали вклинить декларацию доходов между получением и тратой цифровой валюты

Так подождите, а 3ддд разве подчиняется российскому налоговому законадательству? Разве это не кипрская компания? Или какая-то часть структуры приходится на рф? (Когда уже наконец ждать официальной и всеобъемлющей информации по этому поводу от администрации сайта?)

Апдейт. Сама спросила, сама нашла

https://3ddd.ru/faq/118/show 

Тогда вопрос такой: а можно ли перенести возможность оплаты моделей со счета хотя бы на версию 3dsky? У иностранных моделеров вообще была такая возможность, или в sky-версии сайта не было такой опции никогда?

На сайте c 11.02.2016
Молдова

приплыли. нужно купить модели, с баланса 3ддд нет возможности, это очень неудобно. Администрация вы вернете эту возможность?

На сайте c 10.07.2013
Москва
Цитата Anya90:

Когда уже наконец ждать официальной и всеобъемлющей информации по этому поводу от администрации сайта?)

Есть ответ модератора:

Цитата Nightt:

К сожалению, пришлось отказаться от прежней схемы выплат, потому что в текущих условиях она перестала соответствовать тем требованиям и рискам, которые мы обязаны учитывать. Поэтому решение было вынужденным, а не вопросом удобства или желания что-то изменить.

К сожалению, вернуть прежнюю схему мы не можем. Это не вопрос желания или приоритета, в текущих правовых условиях у нас просто нет такой возможности

Цитата Anya90:

Тогда вопрос такой: а можно ли перенести возможность оплаты моделей со счета хотя бы на версию 3dsky? У иностранных моделеров вообще была такая возможность, или в sky-версии сайта не было такой опции никогда?

Интереса ради зашел туда посмотреть способы оплаты и не нашел возможности оплачивать доступы с баланса аккаунта. Спросил дополнительно гуглу, ответ следующий:
"Your earnings from selling 3D models accumulate as royalties in your account. You cannot use these pending royalties to buy downloads or credits directly. Instead, you must request a manual withdrawal of your earnings from your profile" - краткий перевод - нельзя.
И там по ссылке на правила есть упоминание, что "Now all accounting is conducted in Russian rubles."("Теперь вся бухгалтерская отчетность ведется в российских рублях."). То есть видимо оборот внутри 3DSKY это не какая-то отдельная от 3DDD история где-то за границей, которая может не соблюдать требования наших регуляторов

На сайте c 04.09.2008
Уфа

вернуть оплату с баланса  мы  не можем и обещать не будем,  это не соответствует ни европейскому ни российскому законам.

На сайте c 03.05.2012

Я удивлена, что об этом все ещё сообщается вот так, то в одной теме кусочек инфы, то в другой.

Когда оповещали о повышении цен, было всплывающее окошко со ссылкой на подробности, когда вводились другие важные штуки на сайте, писали об этом пост в отдельную тему, прямо сейчас есть пост, посвященный модерации моделей. Более того, о некоторых вещах, например о повышении цен на модели, Администрация, помнится, предупреждала заранее, а не ставила перед фактом. Может быть, если бы люди, кто закупается моделями на заработанные здесь же деньги, знали о грядущих переменах, в таком случае заранее приобрели бы себе запас и меньше волновались? 

Потому что я уверена, что даже сейчас не все в курсе, что не могут теперь купить модели со своего счета.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Anya90, если у нас есть возможность оповестить заранее, то мы это делаем

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата Nightt:
, то мы это делаем

Это немного не так. Заранее то, может и не было возможности. Но по факту свершения возможностей было навалом. 🤪 Первое сообщение   18.06. Сейчас 23.06. Но возможности оповестить так и не появилось. Те, кто прочитал эту ветку, конечно уже в курсе. Остальные - нет. Я это к тому, что возможность была, вот желания - наверное, нет. Подозреваю это связано с тем, что оповещение как бы признаёт наличие схемы, а это, возможно, не желательно

На сайте c 11.07.2009

Просто интересно . А в чем проблема вывести  , и купить ? Или там что то еще 

На сайте c 19.02.2011
Москва

александр..., У вас есть хитрая схема вывода без потерь? 

На сайте c 11.07.2009
Цитата alexfmos:

александр..., У вас есть хитрая схема вывода без потерь? 

Я не в курсе поэтому и спрашиваю . У нас же тут ип . Все прозрачно вроде . Или это 3д ская касается 

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата александр...:
У нас же тут ип . Все прозрачно вроде .

Ну да, прозрачно придётся заплатить налог. До этого можно было его не платить, а сразу приобрести модель. 

Я если что, этой функцией тоже не пользовался, но думаю она была востребована, особенно у тех, чей доход был скажем на 5-20 моделей в месяц, и постоянный поток заказов. Тогда трата фантиков на доступы, достаточно выгодна. 

На сайте c 11.07.2009
Цитата alexfmos:
Цитата александр...:
У нас же тут ип . Все прозрачно вроде .

Ну да, прозрачно придётся заплатить налог. До этого можно было его не платить, а сразу приобрести модель. 

Я если что, этой функцией тоже не пользовался, но думаю она была востребована, особенно у тех, чей доход был скажем на 5-20 моделей в месяц. Тогда трата фантиков на доступы, достаточно выгодна. 

Получается вы просто обменивались моделями . ) бартер .  

На сайте c 10.07.2013
Москва
Цитата alexfmos:

александр..., именно так. Что как бы не подпадает под законодательство. 

Интересно, если ЗП на каком нибудь заводе будут платить продуктами, вещами, машинами,не давая напрямую денег, то это тоже сразу привлечёт звуки строгого режима? 🤓

Сегодня это незаконно, насколько я знаю. Вроде как можно получить только какую-то небольшую часть ЗП товаром, и по взаимному письменному согласию. БОльшая часть ЗП обязана быть выплачена рублями

На сайте c 27.07.2009
RU

Да как бы разницы то никакой, вывел, назад закинул, купил модели, вот только выводит 3150р, а на карту упало 2995. Раньше я брал, 3000, покупал на все модели и часть денег нигде не оседала. Ну видимо теперь с каждым выводом теперь ещё надо закладывать поборы. 

Читают эту тему: Nightt , sorter , telemax , Anya90 , Elena_S21