На сайте c 10.01.2022
Россия, Тамбов
Добрый день, друзья. Я гружу модель и при открытий модератором 3ds max просит загрузить chaos cosmos assets - это два материала ткани. Уже несколько раз менял материал, менял объект с этим материалом и перепаковывал модель, но все равно требуется загрузка этого ассета при открытии. Модель не пропускают, но удалить или заменить этот ассет не выходит. Подскажите, пожалуйста, всезнающие люди как можно найти и заменить/удалить или просто отвязать от cosmos browser этот материал? Заранее спасибо.
На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира
Freemen1234, шифт+t , правый клик на текстуру и "remove missing assets". Рекомендую проверить на всякий мусор типа хелперов, где-то он все равно назначен, раз висит в мисах, скриптом "prune scene" например.
На сайте c 10.01.2022
Россия, Тамбов
Цитата figure91:
Freemen1234, шифт+t , правый клик на текстуру и "remove missing assets". Рекомендую проверить на всякий мусор типа хелперов, где-то он все равно назначен, раз висит в мисах, скриптом "prune scene" например.
все ассеты через трекинг тул заменены и очищены, при паковке модели лишних карт нет, потерянных карт тоже нет, чрез ассет трекинг проверяю и через relink bitmap.
Очередной перфекционист даже не удосужился нормальные книги поставить в модели, настолько корявых фотосканов я давно не видел, да еще и на витрине сайта висит)
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Ну не знаю. "Мишки" понравились. Можно конечно было запечь нормалку меха на лоупольку, чтобы полигонов поменьше. Но нафига заморачиваться ради 200 рублей?
Добрый день. Хотелось бы уточнить у модератора. Можно ли оставить скамью которая входит в комплект к кровати, как заявлено у производителя? Цитата с сайта производителя: "Коллекция Louvre состоит из двуспальной кровати и скамьи. Кровать с обивкой из кожи или ткани доступна в двух размерах: 160×200 и 180×200 см." Или Мне её отдельно разместить? Спасибо.
Ну не знаю. "Мишки" понравились. Можно конечно было запечь нормалку меха на лоупольку, чтобы полигонов поменьше. Но нафига заморачиваться ради 200 рублей?
Принес вам немного забавных новостей, которые вероятно изменят ваш подход И так.. 1)
Указание ИИ стало полностью прозрачным. После обращения к модерации, они указали, что модель ИИ, но opacity 100%
2)
Теперь на 3ддд действует свой Толковый словарь . Теперь слово Подоконник включает в себя "экран для батареи". Не все знакомы c этим словарем, поэтому многие делают по-старинке, стараясь не нарушать правила. Но избранные все таки лепят.
Администрация возвращает нас к первому скрину п.2
Видимо у нас две разные таблицы. После некоторых попыток объяснить, что экран - это экран, а подоконник - это подоконник, администрация поставила перед фактом. Возможно следовало модель перенести в другой раздел, добавить что-то в описание, но как уж решили.
3) Переходим в раздел Санузел
Иииииии
Попытка убедить администрацию, что на данном изображении кроме Зеркала, смесителя и раковины есть и другие объекты не увенчалась успехом. Вероятно, потому что все что вы видите кроме этого, это часть смесителя. Не забываем, что 3ддд - это матрица!
4) Перемещаемся в раздел
Не знаю как вы, но я вижу в кровати детскую игрушку, которой не должно быть.Пропускают ли вас с подобными штуками?
Посмотрев первую сотню моделей не нашел игрушек. Кажется меня обманули. 5)
Ну и давайте не забывать как выглядит Вдохновение!
Я конечно не стукач, нооо ведь нельзя разные артикулы выкладывать одной моделью? Я тоже эту серию пытался выложить, две банкетки и пуф, меня развернули с комментарием, что это разные артикулы 😅
Стоит пометка что создано ИИ, но это создано руками лично мной. Это скульпт, это не генерация! Скульптил в Nomad Sculpt, сетка далее триангулирована, для уменьшения полигонажа и сохранения деталей. Снимите пометку ИИ!