Ситуация кринж конечно! Я теперь за каждый свой скульпт должен в техподдержку писать? со скринами, которые кстати нельзя прикрепить к сообщению в тех поддержке!))) А если я скульптил и не сохранял этапы болванок. то что все приговорен к ИИ?
вам вот модельки мегабайтные промежуточные стрёмно сохранять, а у меня к каждой текстуре файл фотошопа каждый в среднем гектар на 5. ща многие удивятся))) чё там... текстурки...., на выходе то да. а когда всё это в слоях с эффектами, тут уже думаешь, а почему так дорого хранение стало стоить, терабайт уже денег стоит, а с годик назад за рубас можно было взять)
вам вот модельки мегабайтные промежуточные стрёмно сохранять, а у меня к каждой текстуре файл фотошопа каждый в среднем гектар на 5. ща многие удивятся))) чё там... текстурки...., на выходе то да. а когда всё это в слоях с эффектами, тут уже думаешь, а почему так дорого хранение стало стоить, терабайт уже денег стоит, а с годик назад за рубас можно было взять)
Вообще не понимаю почему у фотошопа psd файлы так много весят!
Цитата x-ender:
вам вот модельки мегабайтные промежуточные стрёмно сохранять
Да не то что стремно! Иногда просто начинаешь работать и все, со сферы начал, ее не дублировал, а все на ней и налепил. И вот у тебя один меш в файле, нет этапов. В Моделировнании у меня также, начинаешь с бокса и далее уже только готовая модель промежутков нет, я просто не дублирую, а продолжаю работать.
Да не то что стремно! Иногда просто начинаешь работать и все, со сферы начал, ее не дублировал, а все на ней и налепил.
у меня все модели примерно так выглядят рабочая сцена))) лучше пусть будет, мало ли)) и дело даже не в доках. а самому пригождается в процессе и болванки на потом
Всем привет) я чего-то не поняла в "новых" правилах модерации..на днях выложила сет с множеством моделей в категории "стеллаж", все ок -никаких нареканий. Сегодня появилось требование, что нельзя выкладывать более 7 моделей в одной сцене и в одной категории нельзя. НО! спокойно принимают сеты декора на 15+ моделей. Что это за правила такие выборочные?
Всем привет) я чего-то не поняла в "новых" правилах модерации..на днях выложила сет с множеством моделей в категории "стеллаж", все ок -никаких нареканий. Сегодня появилось требование, что нельзя выкладывать более 7 моделей в одной сцене и в одной категории нельзя. НО! спокойно принимают сеты декора на 15+ моделей. Что это за правила такие выборочные?
Доброго дня! Я думаю тут речь об однотипности добавляемых моделек, например, если это стеллаж, то там может быть разное наполнение типа книги, вазы, картины и т.д. Но тут речь о конкретной вазе одного производителя разных вариации и цветового исполнения, таких предметов должно быть не более 5, на примере моих панелей, я их добавляю по 5,так как это предел. А тут ваза одного производителя и одного художественного исполнения, считается как вариация одной и той же модели.
Доброго дня! Поясните пожалуйста момент по поводу комплектации "другие предметы для детской". Добавляю стеллаж с рабочим местом и креслом, как обычно. Но не первый раз мне приходит сообщение убрать кресло, но при этом вижу, что в данной категории продолжают добавляться модели с такой же комплектацией, что я делаю не так =(?
не пытайтесь понять, про разделите на два
Вот туалетный столик
Если следовать правилам, то привью должно выглядеть так
я полагаю, если все таки разрешено всем одно и тоже, то стоит это указать или создать доп раздел. Если не разрешено, то нужно удалять модели с целью исправления ошибок. Так как это уже интерьер. А то какая-то неразбериха
Цитата Someone else23:
Но тут речь о конкретной вазе одного производителя разных вариации и цветового исполнения, таких предметов должно быть не более 5,
Здравствуйте! Пытаюсь выложить редактируемую модель гирлянды. Модератор пишет, что геометрия некоторых объектов отображается неправильно. На всякий случай перепровкрила, у меня модель импортируется в сцену нормально (при условии,что сцена в миллиметрах),скриншот ниже.
Также модератор написал все сколлапсить и перевести сплайны в editable poly. Но проблема в том, что модель задумывалась как редактируемая, чтобы предоставить покупателю возможность расположить ее в сцене так, как ему нужно. Если провод будет в editable poly, то его изгиб больше не получится менять, передвигая лампочки.
Ранее редактируемые гирлянды у меня принимали без вопросов (в том числе,тот жесамый модератор), и на сайте присутствуют подобные модели других авторов. Теперь что-то поменялось, и выкладывать редактируемые модели запрещено? Объясните пожалуйста.
Также модератор написал все сколлапсить и перевести сплайны в editable poly. Но проблема в том, что модель задумывалась как редактируемая, чтобы предоставить покупателю возможность расположить ее в сцене так, как ему нужно
Ну засуньте в архив дополнительный файл, обзовите как нибудь "For_Modification" в описании к модели укажите, что архив содержит основной файл и файл для редактирования.
Ну засуньте в архив дополнительный файл, обзовите как нибудь "For_Modification" в описании к модели укажите, что архив содержит основной файл и файл для редактирования.
Ага, а модератор напишет, что это лишний файл, мне Sanfura писала так и бестолку объяснять, почему это не лишний файл.