Предложения по улучшению сайта

Автор

теперь можно с 2х ак. выводить средства на одно лицо? верно понимаю😏

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Anya90:
Буквально вот оноhttps://3ddd.ru/3dmodels/new   

хоспаде, зип архив на яндекс-диске, чё в блог не нарисовали-то? )

На сайте c 05.10.2008
Цитата Yehat:
Цитата Anya90:
Буквально вот оноhttps://3ddd.ru/3dmodels/new    

хоспаде, зип архив на яндекс-диске, чё в блог не нарисовали-то? )

3ддд у автоваза учится как делать качественный продукт

На сайте c 16.02.2018
Цитата Anya90:

Буквально вот оно
https://3ddd.ru/3dmodels/new  

Ну логично, согласна - подробные правила подготовки превью не в ПРАВИЛАХ, а на странице загрузки модели 👌 Чтобы вовремя увидеть, заметить, почитать, начать готовить превью (при загрузке модели)

На сайте c 05.10.2008

Подсказываю бесплатно разработчикам 3ддд, что просто вставлять ссылку с мануалом на облако - это признак полного отсутствия компетенций в юзабилити, а когда это ещё содержит архив, то признак некомпетентности в квадрате. Такое сейчас даже школьники не позволяют себе делать на школьных сайтах. Нужно было создать отдельную страницу и разместить там ваш мануал с шаблоном. В шапке мануала сделать сноску на скачивание мануала в формате PDF и шаблон к нему. Продублировать в подвале эти же сноски. И никаких левых облаков, разместите файлы у себя.

На сайте c 20.11.2013
санкт-петербург
Цитата Predator84:
Цитата Holy3D:
Раз уж разрешили продажу, если в аккаунте нет купленных моделей или подписки, то почему бы не сделать возможность удалить все купленные модели, если человеку реально аккаунт уже не нужен? Это ведь технически совсем не сложно. А то какие-то полумеры, как всегда.

это было сделано для круга товарищей, а не для всех, ну ти же в курсе.

Поясните, для каких товарищей? Я просто не в курсе.

На сайте c 05.10.2008
Цитата andryxa:
Цитата Predator84:
Цитата Holy3D:
Раз уж разрешили продажу, если в аккаунте нет купленных моделей или подписки, то почему бы не сделать возможность удалить все купленные модели, если человеку реально аккаунт уже не нужен? Это ведь технически совсем не сложно. А то какие-то полумеры, как всегда.

это было сделано для круга товарищей, а не для всех, ну ти же в курсе.

Поясните, для каких товарищей? Я просто не в курсе.

ну, началось всё с печенек... пил молоко с печеньками, увидели товарища, который обводил чужие модели. Его забанили после высокого общественного резонанса, скрипя сердцем. Так как товарищ был жирненький, а жирненьких тут не любят банить. Потом оказалось, что товарищ был не один, а целая организованная группа, которая пилила копии моделей, в своих телегах торговала аккаунтами, делали группой модели и распределяли между собой. Модели забаненного жирного кота распределились между другими их аккаунтами. Народ стал бурлить ещё с большей силой, что продолжалось несколько недель или даже месяц. Админы всё читали, но тупо игнорили. И вот теперь для этой организованной группы ввели все три новых правила - таким образом узаконив их грязные делишки. Поэтому тут люди и пишут, что это не для нас, а для конкретно тех персонажей.

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)

Holy3D,  это старая школа.. "олд скул".. "свойSтиль"))! Ну а по правде...что удивляемся!?)  Тридед всегда был таким, всю дорогу.. постоянно складывалось ощущение, что Марат с Мишей ведут сайт как визуально так и технически.. вдвоем)  Ну и получается что "стиль" ведение сайта остаётся и сегодня. Не знаю плохо это или хорошо... но мне всегда нравилась политика сайта. Они сначала на форуме поспрашивают, потом в личке пообщаемся... а потом выкатят "обнову")) Как правило, сначала все фукаються, а потом приходит понимание, что все сделано правильно.

Вот таким шагами и доехал тридед до наших времен! И остаётся номером один, как не крути и никто не смог даже рядом приблизится за это время - хотя много таких было. 
 Так что сейчас "пофукаемся" ребятки как и 10 лет назад. А через полгодика поймем, что все сделано так как надо... йоу 

Давайте лучше вспомним, что было раньше.
п.с. Просто подходит декабрь-февраль... и нас что то ждет (темная тема (no))

ноябрь 2011 - OM

январь 2012 - запуск 3dsky

январь 2017 - LT

январь 2018 - портфолио

апрель 2018 - бирки

январь 2019 - 150 р  (sky 7$) до этого 110 р было

декабрь 2020 - отмена ПРО

декабрь 2021 - 175 р

март 2022 - подписки

декабрь 2022 - коллекции

декабрь 2023 - корзина

февраль 2024 - 195 р

март 2024 - топ модель

февраль 2025 - 225 р

На сайте c 05.10.2008

"А через полгодика поймем, что все сделано так как надо..." - Я хоть и конченый оптимист, но всё чаще вижу, что через условные полгодика появятся ребята совсем другого уровня мышления, и вот тогда польются слёзы у Марата и Миши. Всех сдует к тем, кто умеет делать грамотно. Люди будут массово переносить модели к конкуренту, а тут принципиально удалять свои базы с продажи. Огромное количество топовых селлеров тут разочаровано тем, что их ни во что не ставят, пользуясь временной монополией. Но всему приходит конец.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Holy3D:
Подсказываю бесплатно

у меня плюсы уже кончились, но сегодня вечером рюмку за здравый смысл я ещё подниму

На сайте c 25.04.2008

Holy3D, ты такой гадкий и мерзкий тип. грубый, прямолинейный, еще и прибухнуть любитель...
сильно очень на меня похож...
чем дальше - тем больше появляется желание добавить тебя куда-нить в тг или типа того. in private - так сказать )

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)

Цитата Holy3D:

"А через полгодика поймем, что все сделано так как надо..." - Я хоть и конченый оптимист, но всё чаще вижу, что через условные полгодика появятся ребята совсем другого уровня мышления, и вот тогда польются слёзы у Марата и Миши. Всех сдует к тем, кто умеет делать грамотно. Люди будут массово переносить модели к конкуренту, а тут принципиально удалять свои базы с продажи. Огромное количество топовых селлеров тут разочаровано тем, что их ни во что не ставят, пользуясь временной монополией. Но всему приходит конец.

да это понятно) ну каких полгодика, года 3-4.. и да, тогда может появится сильный сайт на основе формата .blend а стариков не пустят (по старой памяти) со своим максом на площадку) И тут не только Миша с Маратом заплачут...тут все мы деды всплакнём. 

А то что.. через полгода появится площадка конкурирующая на равных 3деде ..ха ха. ага ..да конечно появиться (no)

Цитата GorillaZ:

Holy3D, ты такой гадкий и мерзкий тип. грубый, прямолинейный, еще и прибухнуть любитель...
сильно очень на меня похож...
чем дальше - тем больше появляется желание добавить тебя куда-нить в тг или типа того. in private - так сказать )

тут согл)

На сайте c 11.07.2009
Цитата grol69:
да это понятно) ну каких полгодика, года 3-4.. и да, тогда может появится сильный сайт на основе формата .blend а стариков не пустят (по старой памяти) со своим максом на площадку)

А что они бленд формат сейчас не загружают сюда?  Вроде же можно с максовским вместе , захватили бы рынок по тихоньки .  Полигоны они же везде одинаковые в разных программах 

На сайте c 05.10.2008

никакие 3 года не нужны. Щас я напишу как поднять конкурента при наличии даже небольших денег, но это быстренько потрут:

• собирается вся контактная база топ-1000 селлеров тут. Это кропотливая работа, так как не все указывают мессенжер или почту, но почти все указывают сторонние ссылки типа беханс. Или просто можно погуглить по никнеймам и вообще использовать социнженерию, чтобы выяснить контакт за пределами 3ддд.
  • в день Х предложить первой тысяче моделлеров разместить модели на своём сайте. Для этого никаких усилий предпринимать не нужно, кроме как зарегистрироваться на новом сайте и запустить полностью автоматический парсер, который будет заливать все модели с облака, предоставленного моделлером и копировать полное описание с 3ДДД вместе с превьюшками.
  • запустить рекламную компанию и сделать акцент на том, что всё происходить в атоматическом режиме - просто предоставьте доступ к облаку. И показать, что процесс парсинга уже запустили первые 500 моделлеров.
  • цены поставить на 25% ниже на весь первый год использования. Далее - символическая стоимость на рубль дешевле чем тут. Но эта скидка будет компенсироваться моделлерам как будто идут продажи по полной стоимости.
  • делать большие отчисления, чем тут на 5%-10% по всем уровням
  • сама платформа ультрасовременная, с ИИ модерацией и защитой от внутреннего воровства. Это не фантастика, а уже технологии миддл уровня. Система рейтингов нового поколения и всевозможный набор статистики и всего самого современного.
  • через год отпраздновать паритет по продажам с 3ддд
  • через два года выкупить 3ддд и 3дскай по упавшей цене
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата GorillaZ:

Сапасибо за всплывающее уведомление о новых изменениях.
Это, правда, очень удобно

У меня ничего не было.

Читают эту тему: Женька , Nightt , zeroid , x-ender , ly-natik