Цитата ck_petya:
Карточки полезны. Например, после "синей" я стал меньше материться на сайте, а ты стал меньше "спамить" в комментах.
вы что-то путаете. Мат и оскорбления прямые в сторону человека это админ. ответственность, иногда уголовная. Такие вещи должны максимально жестко на сайте пресекаться. Это прежде всего для сайта нужно.
Мое предложение жестко карать на сайте за мат и оскорбления. Жестко карать за попытку разжигания на религиозные, политические темы. Все.
Резюмирую,
Earanak, крыл трёхэтажным матом. Товарищу просто что-то не понравилось. Скрины с сайта имеются, могу показать. Лично в мой адрес было. Был просто предупрежден желтой карточкой, если я не ошибаюсь.
D_art_S, постоянно подымает религиозные и политические темы. Имя претензии на сайте к разным людям.
Holy3D , оскорбления, неуважение к пользователям сайта и администрации. Оскорбление людей которые делают честно свою работу. В частности скандал и обвинение все и всех в инфоциганстве. Выспрашивание денег на спиртное.
Список можно продолжить. Но пожалую я остановлюсь.
Да можно, что-то не по теме сказать, все мы люди. Мат, оскорбления, разжигание ненависти. Карать самым жесткими методами. Сайт изменится к лучшему.