Предложения по улучшению сайта

Автор
Russia
Цитата paz:
А вот это можно удалить? или это норм считается?

Емнип у вас раньше на аватарке был злобный пес, мне кажется люди привыкли просто

На сайте c 14.03.2009
Крит

Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией сайта. В том числе запрещено рекламировать свои аккаунты, 3D модели, работы в галерее, статьи, вакансии, резюме, заказы, а также услуги под чужими моделями, работами в галерее, статьями, если авт

Дата выдачи:
01.11.2025 06:15:50

Действует до:
10.11.2025 00:00:00

D_art_S,

А мене кажется тебе уже выдавали карточку за хамство и подстрекательство на форуме . Разжигание на религиозные, политические темы. Я могу конкретно напомнить, где и когда это было.

Твои посты и комментарии постоянно имеют хамский и подстрекательный характер. Из последнего. Вот в посте Грипинского. Это к чему вообще?

На сайте многие отмечают крайне неприятная атмосфера для общения. Прошу администрацию обратить внимание.

Какое-то время назад Earanak, вылил трёхэтажный мат. Получил просто предупреждение. Скрины я сохранил.

Есть рамки за которые нельзя выходить. Оскорбления, провокация на вражду и прочее. Считаю должны быть самые жесткие наказания вплоть до бана.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата paz:

Я смотрю это только мне могут синие карточки выдавать за флейм.

Карточки полезны. Например, после "синей" я стал меньше материться на сайте, а ты стал меньше "спамить" в комментах.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией сайта. В том числе запрещено рекламировать свои аккаунты, 3D модели, работы в галерее, статьи, вакансии, резюме, заказы, а также услуги под чужими моделями, работами в галерее, статьями, если авт

Дата выдачи:
01.11.2025 06:15:50

Действует до:
10.11.2025 00:00:00

Цитата ck_petya:
Карточки полезны. Например, после "синей" я стал меньше материться на сайте, а ты стал меньше "спамить" в комментах.

вы что-то путаете. Мат и оскорбления прямые в сторону человека это админ. ответственность, иногда уголовная. Такие вещи должны максимально жестко на сайте пресекаться. Это прежде всего для сайта нужно.

Мое предложение жестко карать на сайте за мат и оскорбления. Жестко карать за попытку разжигания на религиозные, политические темы. Все.

Резюмирую,

Earanak, крыл трёхэтажным матом. Товарищу просто что-то не понравилось. Скрины с сайта имеются, могу показать. Лично в мой адрес было. Был просто предупрежден желтой карточкой, если я не ошибаюсь.

D_art_S, постоянно подымает религиозные и политические темы. Имя претензии на сайте к разным людям. 

Holy3D , оскорбления, неуважение к пользователям сайта и администрации. Оскорбление людей которые делают честно свою работу. В частности скандал и обвинение все и всех в инфоциганстве. Выспрашивание денег на спиртное.

Список можно продолжить. Но пожалую я остановлюсь. 

Да можно, что-то не по теме сказать, все мы люди. Мат, оскорбления, разжигание ненависти. Карать самым жесткими методами. Сайт изменится к лучшему.