шутки у него нехорошие. он об этом знает но продолжает настаивать
Надеюсь, что ты, Галя добросовестно заблуждаешься, т.к. в противном случае получается, что ты просто лжешь. В моих шутках нет ничего нехорошого, более того, каждый раз когда я просил тебя уточнить, что конкретно с мемом не так, ты ни разу на мой вопрос не ответила. Версии выдвигала разные, некие "обиды", "провокации срача" и прочее подобное, что невозможно объективно оценить. Сами критерии, по которым мем является недопустимым ты ни разу не сформулировала.
Если ты считаешь, что мои мемы являются "нехоршими", давай повесим любой из них и спросим людей действительно ли он более "нехорош", чем мемы про член, овуляцию или импотенцию, которые ты не только не удаляла, но некоторые и сама задорно шутила ) Пусть общественность, к которой ты любишь аппелировать, вынесет свой вердикт. А пока это выглядит как реализация твоей личной ко мне неприязни, уж извини.
то есть шутка про импотенцию тебе не понравилась? ты же мне + поставил. я думала оценил. весело задорно в твоем стиле, все в трусах
А пока это выглядит как реализация твоей личной ко мне неприязни, уж извини.
Денис, нормальные у тебя шутки. Просто аудитория разнополая, поэтому, фильтруй
Моя самая любимая тема на форуме, в течении дня захожу сюда по 5-6 раз, и каждый раз пропускаю мемы от Дениса🤡 Узнаю о них только в трёхстраничном последующем обсуждении, это как книгу читать с вырванными страницами.
то есть шутка про импотенцию тебе не понравилась? ты же мне + поставил. я думала оценил. весело задорно в твоем стиле, все в трусах
Почему не понравилась? Если честно, то я ее даже не помню, но раз поставил лайк, то понравилась ) Суть-то не в этом. Ты мне просто объясни, чем твоя шутка ниже пояса лучше моего мема, например, про две новости, за который ты мне бан влепила? Заметь, я не спорю, я понять хочу.
И мое предложение по прежнему в силе: я вешаю мемасик, за который ты меня забанила, народ голосует, и если дизлайков будет больше, чем лайков, забанишь меня на месяц. А если нет, то извинишься за хейт. Ты же уверена в своей правоте, так давай проверим? )
Цитата ck_petya:
Денис, нормальные у тебя шутки. Просто аудитория разнополая, поэтому, фильтруй
Петь, я свое общение с родной мамой не фильтрую так строго, как мемы в позивтином ) Ты просто не представляешь, до чего Галя докапывается
Цитата Женька:
Вот сейчас смешно стало.
Искренне рад, что доставил Вам несколько приятных минут )