Всем привет.
Решил найти курсы по моделированию для АГР. Первое и единственное, что мне попалось, — это сайт фирмы Playestate и ценник 100 косарей за 6 недель обучения. Созвонился, описали всё мягко и пушисто, за исключением нескольких но, которые сюда не хочу пока писать. Но прежде чем платить, решил почитать отзывы и знаете, отзывы все стерильны: про курсы вообще ни слова, а заказчики, которые заказывают у них АГР, с них писаются от восторга: "Всю жизнь страдал геморроем, но стоило обратиться в Playestate, геморрой с артритом прошёл, вдобавок помолодел, сразу выросли продажи и попёрли клиенты, которые, как видят их визуал, сразу прям туда проваливаются и хотят купить весь многоквартирный дом целиком, хотя до этого хотели вначале только одну однушку". Решил почитать про них тут, в поиске 3ддд вообще выдаёт чистый лист, ни одного упоминания про их контору и их курсы. Для меня это вообще фантастика, чтобы на таком сайте не упоминалась эта контора, для меня нонсенс.

Комментарии все какие-то вылизанные, одна сплошная похвала и превозношение, что немного отталкивает своей, казалось бы, неестественностью.
Теперь сам вопрос: кто про них что знает, кто проходил курсы, учился, насколько они результативны, почему Blender так важен для Москомархитектуры, когда ему нужна сцена в Unreal Engine?