Corona 13

Автор

Возвращаем Corona Material Library в 3Ds Max
https://www.youtube.com/watch?v=fXKQXx_nKM4

На сайте c 25.11.2012
г. Электросталь

Цитата vambay:

В описании кряка про это написано. Если без инета включается, то у вас 2 пути:

1) юзать ВПН

2) заблокировать доступ к cloud.chaos.com
Я докинул его в hosts с адресом 127.0.0.1, все пашет.

можете подробнее рассказать, что конкретно прописать в файле hosts? какую строчку?

Цитата max72:

Добрый день . Установил 13 корону. при запуске макса вылезает вот такое сообщение

У меня похожая ошибка вылезла на только что установленном 2025 Максе и 13 Короне. В пятницу. Я отчаялась и закрыла нафиг его. Сейчас вот открыла, а в компе случайно отвалился интернет, и оно без интернета всё нормально загрузилось. Я сделала вывод, что интернет мешает. Почитала эту тему, реально у людей такое было из-за интернета. Надо как-то заблокировать ему доступ куда-то, но я пока тоже не поняла, как и куда.)

UPD! Ребята, получилось! Я начала гуглить как заблокировать макс и корону для брандмауера, но ничего не нашла особо, поэтому решила просто пойти открыть свой брандмаукэр и тупо попробовать сделать самой "как бог на душу положит")) И... воть. Всё запустилось! Как я сделала: открыла "создать исходящее правило" - "для программы" - "указать путь к программе" - "указала путь к 3dsmax2025.exe в програм-файлз". Создать правило, назвать как хотите. Вот скрин прилагаю. 

Ещё раз, это у меня новый чистый Макс 2025 (пришлось поставить из-за одной заказчицы), новая Корона 13. На компе уже стоит 2023 Макс и 11 Корона. И всё это я НЕ удаляла и не лазила в крэки заново и ничего не переустанавливала. Просто запретила Максу2025 выход в инет. По мне - так это костыль. Ну хоть что-то... В будущем хотелось бы решить проблему иначе. Т.к. мне нравился Космос браузер, я им успешно пользовалась (живу в РФ, подмосковье) в 2023 Максе. И хочу дальше им пользоваться

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Ludik_velo, 14 установи, и ничего блокировать не надо. 

На сайте c 07.05.2009
Керчь - Россия!!!

у меня чет не пошло с 14й.. Может подскажете что ей нужно?

LegionLib_Release позаменял и ни че не произошло 

На сайте c 24.06.2014
Украина, Одесса

Блин вот не знаю в какой момент это начало происходить, раньше такого не было. Запущен интерактив рендер, в окне (с фиксированным разрешением через настройки рендера, включен VFB 2.0). Закинуто окошко с рендером на второй монитор. Сижу себе работаю, на основном мониторе и он просто в какие то рандомные моменты при каком то действии, внезапно - разворачивается на весь экран или перемещается. Сижу себе дальше, и тут херакс он перепрыгивает на основной экран. И иногда сам уменьшает окно, иногда на весь экран сам разворачивается. И так блин каждые 20-30 минут. Не пойму закономерности и куда копать, в настройки винды или самой Короны. Причем бывает при абсолютно случайных действиях, когда например на W/E/R нажимаю, или выделяю какой то объект, клацаю по какой то кнопке или другому окошку.

Win 11 25H2, Max 2025.3, Corona 13.1 (VFB 2.0), Locked UI включен.

Один моник 2560х1440 165hz, второй 2560х1440 60hz. DPI 150%.

Второй моник пробовал отключать (он исчезает из устройств и второй рабочий стол исчезает). Не помогло. Работая на одном монике окно тоже себя так же ведет, то разворачивается то сворачивается. Не то что бы это часто происходило, но бесит даже если это раз в 20-30 минут.

Отключил Windows Snap, не помогло, сразу же словил эту же проблему ))

Актуальная версия Prune Scene с Активной защитой и обновленные базы 3ds Max Scene Security Tools - стоят, включены.

С другим софтом ничего подобного не происходит. Только VFB Короны.

Читают эту тему: Fixonu4