13pisem, самые качественные и точные модели тачек делаются исключительно по фото, для калибровки фото и базовых точек используется autodesk image modeler, а потом в максе уже по фото, на ютубе полно уроков, результат моделинга по "чертежам" лютая хрень неточная и довольно кривая
вот интересно. неужели на модельках авто до сих пор можно заработать? я не орицаю что можно но я не понимаю как эта модель работает? ну вот сделал ты модельку 2026 года. Она за год окупается? Прям каждая? Это же не сервант с требухой который окупает и себя и остальные неудачные модели. Это блин просто тачка которую сейчас никто и не купит потому что для экстерьерки давно по горло у всех машин завались с настроенным скаттером и рейлклоном.
тут Зифир вроде машинами торгует мож увидит расскажет как это работает
вот интересно. неужели на модельках авто до сих пор можно заработать?
Я думаю основной потребитель - VFX. Их потом доводят до ума под деформации и разрушения.
Всегда нужно что-то новое. Паки быстро замыливаются.
если это так, тогда Зифир должен подтвердить, что у него с 3dsky больше продаж чем с 3ddd. Потому что я плохо себе представляю для какого такого ВФХ в РФ нужны те модели авто, которые он тут продаёт.
я не орицаю что можно но я не понимаю как эта модель работает? ну вот сделал ты модельку 2026 года. Она за год окупается? Прям каждая?
Я думаю, что здесь - нет. А в других местах конкуренция лютая (да и тут тоже) У меня знакомый в этом году сделал модель машины, выложил тут. Она раз или два продалась, и всё. Реально никому не нужна. Всё верно, машинка - это такая штука, что на картинке экстерьера (в случае 3дд) можно обойтись любой, даже той, которую пять лет назад на торренте скачал.