Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор

Цитата 3DHello:
если он даёт добро на публикацию скриншота переписки его "профессиональной" работы, то я выложу без проблем.

не обязательно это делать публично. достаточно в личку модератору показать пруфы. Она покажет их обвиняемому. И если он подтвердит, то тут появится камент от модератора, что ситуация имела место быть. Или что не всё так чёрно-бело.

В любом случаи сыпать такими обвинениями и свалить - стрёмно и не соответствует политике "отвечать за базар".

Про себя кстати расскажу, что бывали ситуации, когда я просто говорил: "я не буду дальше делать этот проект". Потому что были причины, когда меня не устраивал "стиль" работы заказчика. И вообще считаю что у каждого профи есть такая история, когда ты просто берёшь и посылаешь на юга заказчика посреди проекта, потому что уважение к себе дороже того, что о тебе будут рассказывать потом в интернетах.

На сайте c 14.03.2021
Mexico City
Цитата Holy3D:

Цитата 3DHello:
если он даёт добро на публикацию скриншота переписки его "профессиональной" работы, то я выложу без проблем.

не обязательно это делать публично. достаточно в личку модератору показать пруфы. Она покажет их обвиняемому. И если он подтвердит, то тут появится камент от модератора, что ситуация имела место быть. Или что не всё так чёрно-бело.

В любом случаи сыпать такими обвинениями и свалить - стрёмно и не соответствует политике "отвечать за базар".

Про себя кстати расскажу, что бывали ситуации, когда я просто говорил: "я не буду дальше делать этот проект". Потому что были причины, когда меня не устраивал "стиль" работы заказчика. И вообще считаю что у каждого профи есть такая история, когда ты просто берёшь и посылаешь на юга заказчика посреди проекта, потому что уважение к себе дороже того, что о тебе будут рассказывать потом в интернетах.

Абсолютно не та ситуация. Никто никого не обижал)
Я сам за свою карьеру был в различных сценариях общения с клиентами, когда и не хотелось отвечать, когда было 5 проектов одновременно и не знаешь за какой хвататься, но я никогда "не кормил завтраками" и если что-то не получалось или были сложности какие-то, то уведомлял в процессе и просил больше времени или как-то договаривался. А тут мы просто были вынуждены передать работу другому человеку, тк Александр перестал с нами выходить на связь и результата не было в установленные сроки.

На сайте c 05.10.2008

в личку госпоже Найт https://3ddd.ru/users/nightt/blogs  - она разберётся. Это серьёзные обвинения и без пруфов могут забанить.

На сайте c 14.03.2021
Mexico City
Цитата Holy3D:

в личку госпоже Найт https://3ddd.ru/users/nightt/blogs   - она разберётся. Это серьёзные обвинения и без пруфов могут забанить.

без проблем, готово

Читают эту тему: Medonozza , Uraken , Nightt , Holy3D , zeroid