Как сделать плетёный плафон бра?

Автор
Цитата paz:
Цитата x-ender:
бизнес маза фака, я пряма чувствую запах денег)) долго, дорого и не красиво))

чатджипити стоит 20 баксов в месяц, если что.

для работы помойка, быстро да, но это по прежнему отсаётся помойка. для личных целей может быть) я про себя...

На сайте c 14.03.2009
Крит

я же говорю. у каждого свой опты. Лучше Банано делает графически задачи сложные.

Я так понимаю они обновили модель.

На сайте c 07.12.2015
Цитата paz:

я же говорю. у каждого свой опты. Лучше Банано делает графически задачи сложные.

мне интерсно делать самому. я нуждаюсь как в воздухе в самореализции, остальное для не имущих)) а ты самое интесрное и вкусное для мозга , отдаешь машинке))

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата x-ender:
для не имущих

бесплатные ИИ, для не имущих.
Мозг немного другие задачи реализует

На сайте c 07.12.2015
Цитата paz:

бесплатные ИИ, для не имущих.
Мозг немного другие задачи реализует

в коробочке не имущий, он либо есть либо его нет и его надо кормить, а и ИИ тут не поможет. в краткосрое может быть, а потом....?)

На сайте c 05.10.2008

так я не понял, платная Трипо может сделать светильник? нет? тогда о чём разговор? или паз как всегда просто спамит одно и тоже лишь бы напомнить о себе и своих курсах? а ну тогда понятно.. а то я уже обрадовался что произошел прорыффф

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата shinodem:
оказывается трипо закрыли бесплатную скачку, но можно обходными путями скачать

Даже 15 через 2.5?  

Упд. Посмотрел. Оставили. 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Medonozza, да 2,5 есть но там такая фигня выходит, я с 3 сохранил через консоль браузера(инструмент разработчика), во вкладке network поиск glb, перезагрузить страницу, что найдет открыть в новой старнице и файл должен скачаться, только этот glb не везде открывается пришлось искать онлайн конвертеры.

только пазу не рассказывайте)

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата shinodem:
только пазу не рассказывайте)

Мне кажется все еще на скетчфабе и арте поняли что онлайн показ результата имеет две стороны)

Читают эту тему: suslov , Medonozza , Holy3D , 2garyn , Neptune , zuleika , Mounker , shinodem , ViTcore , x-ender , streetstyle61 , avaranky