Внешняя видеокарта

Автор
Крит
Цитата GorillaZ:
paz, я считаю, что давно уже пора забыть про ноуты для рендера.

я привел пример по ссылке. человек Environment Concept Director работает на ноуте дома.
На работе наверняка что-то другое. Но я видел, что он творит на ноуте. ссылку посмотри.
Ноут это мобильность. Станцию дома оставил, поехал в отпуск к примеру с ноутом. Короче, что пояснять.
Ну вдруг, кто делал такое. Может и напишут

На сайте c 25.04.2008
Цитата paz:
Цитата GorillaZ:
paz, я считаю, что давно уже пора забыть про ноуты для рендера.

я привел пример по ссылке. человек Environment Concept Director работает на ноуте дома.
На работе наверняка что-то другое. Но я видел, что он творит на ноуте. ссылку посмотри.
Ноут это мобильность. Станцию дома оставил, поехал в отпуск к примеру с ноутом. Короче, что пояснять.
Ну вдруг, кто делал такое. Может и напишут

я главную мысль продублирую большими буквами. это мое мнение и я не вижу другого аргумента (попрошу не уменьшать)

НОУТ НУЖЕН ТОМУ И ТОЛЬКО ТОМУ, КТО ПОНИМАЕТ ЗАЧЕМ И КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

а не любой абизяне, которая любит свою "рабочую станцию" закрывать как razer-v3

На сайте c 13.08.2020

Если заниматься колхозингом, то я бы как то так делал. При наличии 3d принтера можно все это оформить в корпус размером 2070.+-.

И про бу 20серию. Все таки bga пайка на чипах в основном памяти не вечная. И при множестве циклов нагрева и охлаждения может уйти в отвал, усталость. Ну плюс конденсаторы И Т.п. все таки серии уже ...лет

Лучше новую 5050 5060. Ну это если для бюджет студентов. Разница в 50-100$ от бу 2070.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата Manax:
И про бу 20серию. Все таки bga пайка на чипах в основном памяти не вечная. И при множестве циклов нагрева и охлаждения может уйти в отвал, усталость. Ну плюс конденсаторы И Т.п. все таки серии уже ...лет

моя пашет 2070 msi. Малый же на ней играет. Но за ними нужно следить конечно, обслуживать.

Manax, спасибо

А шо там на адаптере логотип Nano Bananа? )

На сайте c 13.08.2020
Цитата paz:
А шо там на адаптере логотип Nano Bananа? )

Да влом было к компу идти что бы коллаж сделать). У меня 10я серия уже отрыгнула память с разницей в год 1070 и 1080ti. На один взял 3090 бу. На другой 5050.

Читают эту тему: ProPainterX , Manax