AI - Нейросети

Автор
Крит
Цитата x-ender:
стримы ведёшь?

раньше вел. самый ужасный формат для меня. Были и интервью, еще хуже смотрят. Приглашал 3д художников.

На сайте c 07.12.2015
Цитата paz:
Цитата x-ender:
стримы ведёшь?

раньше вел. самый ужасный формат для меня. Были и интервью, еще хуже смотрят.

нафиг интервью, непоняливых учить в прямом  эфире за донатики)) в прямом эфире можно здорово по ушам ездить)) осталось человек 500 хотя бы онлайна и дело в шляпе)))

На сайте c 14.03.2009
Крит

такое. не мой формат наверное. не придет столько людей. да и какие донатики, это технически на грани фантастики. ладно, и так нафлудили.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Рассказывать тоже нужно уметь. Подавляющее большинство 3ds максеров старой закалки, привыкли что-то гундеть себе под нос в надежде, что каждое их слово будут ловить с открытым ртом. Не будут. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

вымирающий вид короче. статистика канала 35+ аудитория. это ужас. когда я вижу 12% просмотров 45-54, я плакать хочу. Хотя для рекламы и спонсоров это самая платежеспособная аудитория.

Цитата Medonozza:
Я думал перепостить их сейчас из темы. но там посты удалены. Поэтому оставим эту тему.

я могу выложить на ресурс юрок. Будут задавать нормальные вопросы, я отвечу. Можно к уроку статью записать, но меня что-то ломит. Много уроков на след неделе нужно на канал сделать. Посмотрим как время будет свободное

На сайте c 26.05.2019

«И не забывайте меня хвалить»

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:
«И не забывайте меня хвалить»

ну если с вас нечего брать. то хоть хвалите. тут или шашечки или ехать.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Medonozza:
По нашей тематике вести канал на ютубе может только безумец, или идейный человек.

Да ладно ) Все мои знания 3d - с ютуба. Среди них были и твои уроки, кстати. И у Paz'а тоже что-то смотрел. А уж про англоязычный сегмент и говорить нечего - просто кладезь полезной инфы

На сайте c 07.12.2015
Цитата Denis_21:
Цитата Medonozza:
По нашей тематике вести канал на ютубе может только безумец, или идейный человек.

Да ладно ) Все мои знания 3d - с ютуба. Среди них были и твои уроки, кстати. И у Paz'а тоже что-то смотрел. А уж про англоязычный сегмент и говорить нечего - просто кладезь полезной инфы

весь софт тамошний, конечно кладезь... где ты еще возьмёшь инфу....

На сайте c 26.05.2019

Ну так сложилось… Рутуб кстати всего на год позже ютуба стартовал, кто ему мешал развиваться как Яндексу - загадка 

На сайте c 07.12.2015
Цитата avaranky:

Ну так сложилось… Рутуб кстати всего на год позже ютуба стартовал, кто ему мешал развиваться как Яндексу - загадка 

а чё рутуб...., выходит обнова софта, или фишки всякие о софте, кто о нём рассказывает и где и это не обязательно ютуб, а может их корпаративные сайты, хотя век интеренета, инфа быстро растекается по миру..

На сайте c 28.01.2020

выходит обнова софта, или фишки всякие о софте

Так выкладывают туда, где смотрят. А смотрят на ютубе

На сайте c 07.12.2015
Цитата Khininalexandr:

выходит обнова софта, или фишки всякие о софте

Так выкладывают туда, где смотрят. А смотрят на ютубе

аа. что мир не захватили))) ну тут Чубайсу сапасибо наверное)) просто тубы у всех стран есть свои, ютуб не виноват , что он нам нужен)))

о КОМПАСЕ фишки выходя сначал на рутубе , поверь))

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата paz:

Medonozza, я детально все в уроке изложил на канале. Кому интересно, смотрите.

Цитата александр...:

Я конечно очень извиняюсь,  но я ни чего не читал . 

ну и я про это. поэтому я понял, что ты имел ввиду плюс минус.

Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией сайта. В том числе запрещено рекламировать свои и чужие аккаунты, 3D модели, работы в галерее, статьи, вакансии, резюме, заказы, а также услуги под чужими моделями, работами в галерее, статьями, если авторы не дали на это согласия. Реклама на форуме также запрещена, за исключением случаев, согласованных с администрацией

https://3ddd.ru/faq/category/20/show  

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Nightt:
Цитата paz:

Medonozza, я детально все в уроке изложил на канале. Кому интересно, смотрите.

Цитата александр...:

Я конечно очень извиняюсь,  но я ни чего не читал . 

ну и я про это. поэтому я понял, что ты имел ввиду плюс минус.

Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией сайта. В том числе запрещено рекламировать свои и чужие аккаунты, 3D модели, работы в галерее, статьи, вакансии, резюме, заказы, а также услуги под чужими моделями, работами в галерее, статьями, если авторы не дали на это согласия. Реклама на форуме также запрещена, за исключением случаев, согласованных с администрацией

https://3ddd.ru/faq/category/20/show   

Где тут реклама? Что я сказал посмотреть урок на канале? ранее я выкладывал в блогах своих более 100 публикаций со своего канала. Ресурсу не нужен контент?
Второе. У меня все согласовано, все вопросы к администрации.

я уточню

На сайте c 07.12.2015
Цитата paz:

Где тут реклама? Что я сказал посмотреть урок на канале?

ну это не повод... ты же все уши прожжужал уроками))) и самому не лень ведь, ролик выложи один на рутуб, к тебе 100 человек придёт и делать ничё не надо и жужать тоже)) а ты за каждым ходишь, за ручку приводишь, я бы с ума сошёл)))

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата x-ender:
Цитата paz:

Где тут реклама? Что я сказал посмотреть урок на канале?

ну это не повод... ты же все уши прожжужал уроками))) и самому не лень ведь, ролик выложи один на рутуб, к тебе 100 человек придёт и делать ничё не надо и жужать тоже))

причем тут рутуб. у вас сговор какой-то?. Это технически не возможно.
Я честно не понимаю. Ну дело ваше конечно.

На сайте c 07.12.2015
Цитата paz:

причем тут рутуб. у вас сговор какой-то?. Это технически не возможно.
Я честно не понимаю. Ну дело ваше конечно.

какой сговор... просто я куда сегодня не приду, ты за уроки народу зачёсываешь против шерсти))) кабудта и правда согласовал и пошёл в атаку прям )))

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата x-ender:
какой сговор... просто я куда сегодня не приду, ты за уроки народу зачёсываешь против шерсти)))

не нужно с больной головы на здоровую. Были вопросы, людям интересен метод. Мне как на пальцах пояснять? Я не настаиваю. Как хотите. Любой контент хороший это привлечение клиентов к сайту. Не хотите, дело хозяйское. В блогах и так мало уроков.

На сайте c 07.12.2015
Цитата paz:
Цитата x-ender:
какой сговор... просто я куда сегодня не приду, ты за уроки народу зачёсываешь против шерсти)))

не нужно с больной головы на здоровую. Были вопросы, людям интересен метод. Мне как на пальцах пояснять?

я как престал рекламу смотереть на тв и тв в целом . наоборо здоровый стал. а тут ты)) я же не против чего полезного, просто реклалма бесит во всех её форматах

Читают эту тему: Nightt , paz , zeroid , Rebate , strelets_ap , Temucheen , x-ender , streetstyle61