раньше вел. самый ужасный формат для меня. Были и интервью, еще хуже смотрят.
нафиг интервью, непоняливых учить в прямом эфире за донатики)) в прямом эфире можно здорово по ушам ездить)) осталось человек 500 хотя бы онлайна и дело в шляпе)))
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Рассказывать тоже нужно уметь. Подавляющее большинство 3ds максеров старой закалки, привыкли что-то гундеть себе под нос в надежде, что каждое их слово будут ловить с открытым ртом. Не будут.
вымирающий вид короче. статистика канала 35+ аудитория. это ужас. когда я вижу 12% просмотров 45-54, я плакать хочу. Хотя для рекламы и спонсоров это самая платежеспособная аудитория.
Цитата Medonozza:
Я думал перепостить их сейчас из темы. но там посты удалены. Поэтому оставим эту тему.
я могу выложить на ресурс юрок. Будут задавать нормальные вопросы, я отвечу. Можно к уроку статью записать, но меня что-то ломит. Много уроков на след неделе нужно на канал сделать. Посмотрим как время будет свободное
По нашей тематике вести канал на ютубе может только безумец, или идейный человек.
Да ладно ) Все мои знания 3d - с ютуба. Среди них были и твои уроки, кстати. И у Paz'а тоже что-то смотрел. А уж про англоязычный сегмент и говорить нечего - просто кладезь полезной инфы
По нашей тематике вести канал на ютубе может только безумец, или идейный человек.
Да ладно ) Все мои знания 3d - с ютуба. Среди них были и твои уроки, кстати. И у Paz'а тоже что-то смотрел. А уж про англоязычный сегмент и говорить нечего - просто кладезь полезной инфы
весь софт тамошний, конечно кладезь... где ты еще возьмёшь инфу....
Ну так сложилось… Рутуб кстати всего на год позже ютуба стартовал, кто ему мешал развиваться как Яндексу - загадка
а чё рутуб...., выходит обнова софта, или фишки всякие о софте, кто о нём рассказывает и где и это не обязательно ютуб, а может их корпаративные сайты, хотя век интеренета, инфа быстро растекается по миру..
Medonozza, я детально все в уроке изложил на канале. Кому интересно, смотрите.
Цитата александр...:
Я конечно очень извиняюсь, но я ни чего не читал .
ну и я про это. поэтому я понял, что ты имел ввиду плюс минус.
Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией сайта. В том числе запрещено рекламировать свои и чужие аккаунты, 3D модели, работы в галерее, статьи, вакансии, резюме, заказы, а также услуги под чужими моделями, работами в галерее, статьями, если авторы не дали на это согласия. Реклама на форуме также запрещена, за исключением случаев, согласованных с администрацией
Medonozza, я детально все в уроке изложил на канале. Кому интересно, смотрите.
Цитата александр...:
Я конечно очень извиняюсь, но я ни чего не читал .
ну и я про это. поэтому я понял, что ты имел ввиду плюс минус.
Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией сайта. В том числе запрещено рекламировать свои и чужие аккаунты, 3D модели, работы в галерее, статьи, вакансии, резюме, заказы, а также услуги под чужими моделями, работами в галерее, статьями, если авторы не дали на это согласия. Реклама на форуме также запрещена, за исключением случаев, согласованных с администрацией
Где тут реклама? Что я сказал посмотреть урок на канале? ранее я выкладывал в блогах своих более 100 публикаций со своего канала. Ресурсу не нужен контент? Второе. У меня все согласовано, все вопросы к администрации.
Где тут реклама? Что я сказал посмотреть урок на канале? Второе. У меня все согласовано, все вопросы к администрации.
ну это не повод... ты же все уши прожжужал уроками))) и самому не лень ведь, ролик выложи один на рутуб, к тебе 100 человек придёт и делать ничё не надо и жужать тоже)) а ты за каждым ходишь, за ручку приводишь, я бы с ума сошёл)))
Где тут реклама? Что я сказал посмотреть урок на канале? Второе. У меня все согласовано, все вопросы к администрации.
ну это не повод... ты же все уши прожжужал уроками))) и самому не лень ведь, ролик выложи один на рутуб, к тебе 100 человек придёт и делать ничё не надо и жужать тоже))
причем тут рутуб. у вас сговор какой-то?. Это технически не возможно. Я честно не понимаю. Ну дело ваше конечно.
какой сговор... просто я куда сегодня не приду, ты за уроки народу зачёсываешь против шерсти)))
не нужно с больной головы на здоровую. Были вопросы, людям интересен метод. Мне как на пальцах пояснять? Я не настаиваю. Как хотите. Любой контент хороший это привлечение клиентов к сайту. Не хотите, дело хозяйское. В блогах и так мало уроков.
какой сговор... просто я куда сегодня не приду, ты за уроки народу зачёсываешь против шерсти)))
не нужно с больной головы на здоровую. Были вопросы, людям интересен метод. Мне как на пальцах пояснять?
я как престал рекламу смотереть на тв и тв в целом . наоборо здоровый стал. а тут ты)) я же не против чего полезного, просто реклалма бесит во всех её форматах