ну это старая песня. статистика канала показывает, большой процент просмотра с РФ, ну как-то же смотрят. У меня другой вопрос возникает. Если через впн смотрят. Как же тогда статистику считает.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата paz:
Речь шла что такой метод никому не нужен,
Речь шла о конкретных вопросах. которые ты проигнорировал. Нужен ли метод или нет, у тебя была реальная возможность прилюдно обьяснить. Но ты предпочел то, что предпочел. Я думал перепостить их сейчас из темы. но там посты удалены. Поэтому оставим эту тему.
нафиг мне статистика, у меня телега и ютуб в бане)
Я Вас умоляю ) Неужто невозможно обойти? Я в средней полосе России, все фунциклирует и даже вайбер. Не без костылей конечно, но ничего особо сложно в этом нет
нафиг мне статистика, у меня телега и ютуб в бане)
Я Вас умоляю ) Неужто невозможно обойти? Я в средней полосе России, все фунциклирует и даже вайбер. Не без костылей конечно, но ничего особо сложно в этом нет
не хочу, бегать я еще за кем то буду их миллион таких в рутубе))
етить ну в обход как то пусть кто выложит под его именем, ты же охватишь аудитурию, народ туда перетчёт какой то
Как это выложить под именем.у тебя все так просто. тебе один раз посмотреть, а мне целый гемор. уж извиняйте. пока как есть. и так работать стало в разы тяжелей. уже все так задолбало просто сил нет. отгребаешь со все сторон.
к сожалению, это правда. как-то еще держусь. дальше видно будет. Себе наметил 10 выпусков в блокноте. Дальше, не знаю. Это до конца лета наверное. Хоть по ИИ более менее смотрят.
к сожалению, это правда. как-то еще держусь. дальше видно будет. Себе наметил 10 выпусков в блокноте. Дальше, не знаю. Это до конца лета наверное. Хоть по ИИ более менее смотрят.