AI - Нейросети

Автор
Цитата paz:

Medonozza, я детально все в уроке изложил на канале. Кому интересно, смотрите.

на рутубе есть?

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата x-ender:
на рутубе есть?

не пользуюсь

На сайте c 07.12.2015
Цитата paz:
Цитата x-ender:
на рутубе есть?

не пользуюсь

едрён батон вещаешь на русскую аудиторию и нет)) яб глянул

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата x-ender:
едрён батон вещаешь на русскую аудиторию и нет))

ну это старая песня. статистика канала показывает, большой процент просмотра с РФ, ну как-то же смотрят. У меня другой вопрос возникает. Если через впн смотрят. Как же тогда статистику считает. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата paz:
Речь шла что такой метод никому не нужен,

Речь шла о конкретных вопросах. которые ты проигнорировал. Нужен ли метод или нет, у тебя была реальная возможность прилюдно обьяснить. Но ты предпочел то, что предпочел. 
Я думал перепостить их сейчас из темы. но там посты удалены. Поэтому оставим эту тему.

На сайте c 07.12.2015
Цитата paz:
Цитата x-ender:
едрён батон вещаешь на русскую аудиторию и нет))

ну это старая песня. статистика канала показывает, большой процент просмотра с РФ, ну как-то же смотрят. 

нафиг мне статистика, у меня телега и ютуб в бане) тебе чё рутуб денег просит, выложи да и пусть люди смотрят, или это вопрос принципиальный?)

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
тебе чё рутуб денег просит, выложи да и пусть люди смотрят, или это вопрос принципиальный?)

у них вроде рутуб в бане , и не монетизируется 

На сайте c 14.03.2009
Крит

так понимаю будут проблемы с технической стороны.

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
тебе чё рутуб денег просит, выложи да и пусть люди смотрят, или это вопрос принципиальный?)

у них вроде рутуб в бане , и не монетизируется 

етить ну в обход как то пусть кто выложит под его именем, ты же охватишь аудитурию, народ туда перетчёт какой то

На сайте c 21.01.2019
Цитата x-ender:
нафиг мне статистика, у меня телега и ютуб в бане)

Я Вас умоляю ) Неужто невозможно обойти? Я в средней полосе России, все фунциклирует и даже вайбер. Не без костылей конечно, но ничего особо сложно в этом нет

На сайте c 07.12.2015
Цитата Denis_21:
Цитата x-ender:
нафиг мне статистика, у меня телега и ютуб в бане)

Я Вас умоляю ) Неужто невозможно обойти? Я в средней полосе России, все фунциклирует и даже вайбер. Не без костылей конечно, но ничего особо сложно в этом нет

не хочу, бегать я еще за кем то буду их миллион таких в рутубе))

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата x-ender:
етить ну в обход как то пусть кто выложит под его именем, ты же охватишь аудитурию, народ туда перетчёт какой то

Как это выложить под именем.у тебя все так просто. тебе один раз посмотреть, а мне целый гемор. уж извиняйте. пока как есть. и так работать стало в разы тяжелей. уже все так задолбало просто сил нет. отгребаешь со все сторон.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

На сайте c 21.01.2019
Цитата x-ender:
не хочу, бегать я еще за кем то буду их миллион таких в рутубе))

Не сочтите за занудство, но ютуб все же погораздее будет. Во всяком случае по нашей тематике

На сайте c 07.12.2015

Цитата paz:

отгребаешь со все сторон.

дяденьке или тётеньке другу дай в РФ они и зарегаются и выложат, так и обзавись ПАЗ, это проблема штоль?)

Цитата Denis_21:

Не сочтите за занудство, но ютуб все же погораздее будет. Во всяком случае по нашей тематике

да нет никакой у меня тематики, сижу в тёмном руднике, работаю и отдыхаю, отдыхаю и работаю, вроде рунета хватает)

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Denis_21:
по нашей тематике

По нашей тематике вести канал на ютубе может только безумец, или идейный человек.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

А когда то было время, когда каналы на ютубе вели, просто потому что могли…

Не думая о монетизации, удержаниях и охватах. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:
Не думая о монетизации, удержаниях и охватах. 

По нашей теме всегда так и было. Максимально непопулярная ниша. в формате ЮТ

На сайте c 14.03.2009
Крит

к сожалению, это правда. как-то еще держусь. дальше видно будет. Себе наметил 10 выпусков в блокноте. Дальше, не знаю. Это до конца лета наверное. Хоть по ИИ более менее смотрят.

На сайте c 07.12.2015
Цитата paz:

к сожалению, это правда. как-то еще держусь. дальше видно будет. Себе наметил 10 выпусков в блокноте. Дальше, не знаю. Это до конца лета наверное. Хоть по ИИ более менее смотрят.

стримы ведёшь?

Читают эту тему: