ОК, скажите когда магнат строит завод за 300 миллионов долларов и в первые полгода после запуска он зарабатывает чистой прибыли 50 миллионов, то вы будете 250 миллионов считать убытком или 50 миллионов прибылью?
Просто логика у вас очень интересная. Как бы любой бизнес строится на вложении стартового капитала во что либо. В завод, в сеть магазинов в ИИ...
дослушал до конца) Я понимаю что вас очень сильно задевает и беспокоит развитие AI, но как то все же надо более спокойно реагировать на вещи. От того что вы нервничаете AI никуда не денется, он будет и дальше развиваться и потеря работы для многих это неизбежность. Можно отрицать, можно злиться но изменить нельзя.
дослушал до конца) Я понимаю что вас очень сильно задевает и беспокоит развитие AI, но как то все же надо более спокойно реагировать на вещи. От того что вы нервничаете AI никуда не денется, он будет и дальше развиваться и потеря работы для многих это неизбежность. Можно отрицать, можно злиться но изменить нельзя.
Когда речь идёт о 1.4 триллионах баксов, а стула нет, то это уже не инвестиции, а мыльный пузырь.
1.4 триллиона не были вложены в стул. Они были вложены в разные ИИ на основе которых сейчас сделано много ИИ военных, которые имеют очень важное значение. Кто обладает самым сильным потенциалом в военной сфере тот влияет на весь мир. И это стоит любых денег.
Возьмите на вооружение. За работу, которая осталась в галерее нужен выше балл.
Да ты ж в галерее пытаешься накручивать, сам себе ставишь плюсики, клянчишь под своими видосиками на трубе, так, что не переживай. Кстати а накручивание в галерее это разрешенный приём?
Да и потом тебе пояснил, что мне пофиг на плюсики иль минусики вообще.=))) Хочешь еще плюсану?
Когда речь идёт о 1.4 триллионах баксов, а стула нет, то это уже не инвестиции, а мыльный пузырь.
1.4 триллиона не были вложены в стул. Они были вложены в разные ИИ на основе которых сейчас сделано много ИИ военных, которые имеют очень важное значение. Кто обладает самым сильным потенциалом в военной сфере тот влияет на весь мир. И это стоит любых денег.
мне плевать на военных. ты писал не про них а про 3дшников которые потеряют работу. поэтому я прошу тебя подкрепить свои слова фактами. я тебе продемонстрировал факт - стула нет. Поэтому что ещё ты можешь мне рассказать? про полеты на марс?
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата mrSketch:
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Воистину, как только вместо предметного разговора начинается постинг ссылок, громких имен, абстрактных примеров вселенского масштаба - авторов надо бить током. Только траффик переводим.
Бро, ну право слово, ты на серьёзных щах пришел, заявил что 3Dмоделлерам хана, их пожрет нейронка, китайские сети какаха, а теперь говоришь, что не на стульчики деньги тратят а на военных....ну да и на них, но вопрос то был простой. Просто покажи как этот стульчик сваяет нормальная сетка по твоему мнению. Всё.
скажу так, моделлерам на 3ддд осталось очень мало времени на заработок. В течении 1-2 лет появится нейроретопология. Если вы не поняли чем это чревато для моделлеров на 3ддд я поясню. Будут просто скачивать модели, одним кликом делать ретопологию, развертку и текстуры, потом рендерить в своей студии и выставлять на 3ддд как свою модель. И никакие скрипты проверок не выявят это. И это коснется всего рынка 3д моделей. Профессия 3д моделлер изменится до неузнаваемости. Будут делать модели кривыми и ретопить и разворачивать одним кликом. Точно также будут делать шейдеры.
За крайний год уже раз пятнадцать объявлялось, что ии научилось считать пальцы. Только за сегодняшний день я видел 4 свежие генерации с неправильным количеством пальцев...
Только за сегодняшний день я видел 4 свежие генерации с неправильным количеством пальцев...
с SD наверное кто-то генерит на 3050) нехватка памяти
Цитата zeroid:
Бро, ну право слово, ты на серьёзных щах пришел, заявил что 3Dмоделлерам хана, их пожрет нейронка
тебе чего переживать. не видели ни одной 3д модели от тебя. Кстати что такое нормальная сетка? В движках сетка и так бьётся на треугольники. Если речь про треугольники. Я к примеру игровые 3д модели через браш прогоняю. Там шикарная оптимизация. Все запекается, полигонаж какой хочешь. Да, треугольники... Все счастливы.