Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений на удалений копии оригинальной модели

Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:

Куда отправлять: заявку отправляйте или через поддержку от своего аккаунта с оригинальной моделью или письмом на почту поддержки support@3dsky.org с почты, которая указана в вашем аккаунте

Тема заявки: Обнаружена копия моей модели

Что указать обязательно:

• Ссылку на оригинальную (авторскую) модель;
  • Ссылку на заимствованную модель.

Доказательства: Доказательства: обязательно добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. Скриншоты сетки;
  2. Сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. Названия файлов или другие уникальные признаки;Дата создания оригинальной (авторской) модели;
  4. Иные доказательства, из которых однозначно следует, что вы автор этой оригинальной модели, а не, например, сами сделали модель путем воспроизведения или переработки чужого произведения или объекта из реального мира.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата D_art_S:

сразу же после них выкладывайте еще раз свою модель, время минимум на это, мат поактуальнее , ракурс другой, хоть что то вернёте, сердечки, желающих....даёшь 5 млн моделей))

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата x-ender:
Цитата D_art_S:

сразу же после них выкладывайте еще раз свою модель, время минимум, мат поактуальнее на это время, ракурс другой, хоть что то вернёте, сердечки, желающих....даёшь 5 млн моделей))

Просили ограничить копирование внутри 3ддд, не плодить хотя бы тут, но нет, они в бункере, не достучаться. 

вдохновение оно такое
https://3ddd.ru/3dmodels/show/detskaia-krovat-02  

https://3ddd.ru/3dmodels/show/modern-double-bed-dvuspalnaia-krovat-3 

На сайте c 03.05.2012

Ого, там что, реально была такая "елка" на краях? Вот тебе и пунктик про привлекательное превью

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата D_art_S:
Вот рассудите опять. Это изголовье я придумал самостоятельно, рисовал эскизы, создавал 3д. Дата рождения этого изголовья февраль 2024 года, эскизы были сделаны ранее

"Добрый день! Спасибо за ваше сообщение. Не могли бы Вы предоставить подтверждающие материалы по данного кровати — например, чертежи, фотографии реализованного проекта, публикации в профильных изданиях или иные документы, подтверждающие авторство дизайна светильника и Ваше исключительное право на него. Будем признательны за предоставленную информацию. Мы всегда внимательно рассматриваем подобные обращения и действуем в интересах авторов. С уважением, Техподдержка" 🤪

На сайте c 29.05.2015
Москва

D_art_S, Поздравляю, маленькая победа)

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Nick_pan:

D_art_S, Поздравляю, маленькая победа)

маленькая, потому что главную  обрисованную модель не удаляют
https://3ddd.ru/3dmodels/show/modern-double-bed-dvuspalnaia-krovat-3 

собсно обрисовка

опять на те же грабли что и с кимом

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата D_art_S:
собсно обрисовка

Ты ещё и купил её для сверки ? 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Капустка:

Ну а как еще доказать то, что модель сделана по обмазке другой?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата MountainTrooper:
Цитата Капустка:

Ну а как еще доказать то, что модель сделана по обмазке другой?

у меня еще доступы есть, последние, которые я регулярно трачу на эти цели😥

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата ck_petya:

А обязательно быть узбеком, чтобы не банили за воровство?

Ну там же есть целые форумы по продажам моделей для 3ддд. Сделал копию, продал, профит еще и аукционы:D Причем в качестве референсов берут модели с 3ддд. Ни о дна тухлопродающаяся модель еще не была скопирована, все что на первых страницах идет в ход. И ладно бы кто вразумил, мол мужики, давайте использовать референсы другого рода, фото, чертежи и тд, но нет, все одна песня.

На сайте c 24.01.2010
Цитата D_art_S:

Цитата ck_petya:

А обязательно быть узбеком, чтобы не банили за воровство?

Ну там же есть целые форумы по продажам моделей для 3ддд. Сделал копию, продал, профит еще и аукционы:D Причем в качестве референсов берут модели с 3ддд. Ни о дна тухлопродающаяся модель еще не была скопирована, все что на первых страницах идет в ход. И ладно бы кто вразумил, мол мужики, давайте использовать референсы другого рода, фото, чертежи и тд, но нет, все одна песня.

Модератор недавно на стриме, рекламируемом в блогах на главной, не дал ответа на вопрос в этом векторе. Сказал вдохновение......... =)))) 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата zeroid:
Сказал вдохновение.

так как тут нельзя никого обижать и материться, то мне просто нечего сказать в таком случае

На сайте c 24.01.2010
Цитата D_art_S:
Цитата zeroid:
Сказал вдохновение.

так как тут нельзя никого обижать и материться, то мне просто нечего сказать в таком случае

С 1.12.45 посмотри, сам послушай....... гарантирую. тебе понравится=))))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата zeroid:
С 1.12.45 посмотри, сам послушай....... гарантирую. тебе понравится=))))

"Я некомпетентен в этих вопросах" - шедеврально. 🌚

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата zeroid:
гарантирую. тебе понравится=))))

Прогрессивная шкала наказаний - это система , когда каждое последующее нарушение усиливает наказание, что тут сложного. Допустим Холи получил бан за регулярные нарушения. То есть формулировку просто придумали, но тоже самое можно сделать и касательно моделей.

Если они замечают демпинг, то вводят определенные правила.Ну и какие? Сами же разрешают демпинговать, не обращая внимания на левые объекты в сцене. Демпинг в разделе техники их не смущает, когда можно купить 6 сложных моделей  по цене одной, тут они ничего делать не собираются, но если вы попробуете 2 приставных столика в виде цилиндра поместить в одну сцену,  это демпинг, разделить!

По копированию вопросы не простые, поэтому мы ничего не делаем и вообще не компетентны, главное подчеркнуть, что все неоднозначно и поржать с пользователей, которые лучше знают. 

"Невозможно загнать в четкие правила, что является эстетичным привью, продающим, сочным вкусным и красивым, и фотореалистичным, а что оным не является" именно поэтому они сделали для нас "правила оформления привью", шаблоны и прочую ерунду никому ненужную и всем мешающую жить и заворачивают модель из-за плохого привью. Ну лан, такое. Боятся сказать лишнего.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата D_art_S:
"Невозможно загнать в четкие правила, что является эстетичным привью, продающим, сочным вкусным и красивым, и фотореалистичным, а что оным не является" именно поэтому они сделали для нас "правила оформления привью", шаблоны и прочую ерунду никому ненужную и всем мешающую жить и заворачивают модель из-за плохого привью. Ну лан, такое. Боятся сказать лишнего.

обнять и заплакать. По сути вопроса понятно что сайту нужно больше моделей, еще больше моделей, любой ценой.

На сайте c 22.05.2007

Цитата Predator84:
сайту нужно больше моделей, еще больше моделей, любой ценой

но ведь копии одних и тех же моделей никак не могут повлиять на продажи для сайта, это просто размывание продаж конкретных продавцов, то есть это набивание цифр ради самих цифр? а для повышения продаж надо покупателей привлекать - а нормальной рекламы 3dsky что-то не видно нигде, в поиске всякие сливные помойки и то раньше выходят, чем оригинальный продавец 😭 на мейл ру недавно на полный экран реклама очередных пиратов вылезла, видимо хорошо у них дела идут, а рекламу 3dsky ни разу не видела нигде, только бесплатное продвижение на пинтресте, но это же смешно

Цитата D_art_S:
у меня еще доступы есть, последние, которые я регулярно трачу на эти цели

потребуйте возраты доступов по крайней мере за удаленные модели, я так делала, когда жаловалась на воровство и мне возмещали, доступы-то тоже не бесплатные

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата kapusta:
но ведь копии одних и тех же моделей никак не могут повлиять на продажи для сайта, это просто размывание продаж конкретных продавцов, то есть это набивание цифр ради самих цифр?

Такое движение и смена картинки создает ощущение движения и развития сайта. Но качество сборки примерно такое. Кмк таких моделей оооочень много 

Цитата kapusta:
потребуйте возраты доступов по крайней мере за удаленные модели, я так делала, когда жаловалась на воровство и мне возмещали, доступы-то тоже не бесплатны

Вопрос поднимал, никому это не надо.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
https://3ddd.ru/3dmodels/show/blazer-by-ditre-italia   Специально посчитала - 35-е по счету. И вряд ли последнее.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата kapusta:
но ведь копии одних и тех же моделей никак не могут повлиять на продажи для сайта, это просто размывание продаж конкретных продавцов, то есть это набивание цифр ради самих цифр?

парадокс но сайт занимается привлечением именно новых моделеров, на днях был стрим по этому поводу. Для отдельно взятого продавца конечно это выстрел в ногу, но на верх подаются красивые циферки "роста", динамики и все такое. Не важно, что продажи не растут, пусть хоть что то растет - количество моделей например. Странная бизнес схема, но жирафу виднее.

Читают эту тему: Nightt , D_art_S