На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Nightt:
Женька, не перевирай. рекламить свои модели под чужими запретили, когда стали ссылками спамить
это лишь следствие, а не было бы причин, не было бы и этого)) людей надо защитить, а не людей не защищать, не людей за такое еще лет 300 назад могли скушать этим же вечером. причём всю семью. дабы не плодились))) еще лет 100 назад руки отрубали, да и щас кое где практикуют)))
и пытаться из не людей сделать людей. а не всячески поощрять их животные замашки, а то все в карточках. а грузить могут смотрю. мне за слово не так написанное на недлю в баню, а тут за доказоанное воровство ничего, АЛЁ ГАРАЖ , научите их искать ДРУГОЕ маза фака. это не сложно и прибыль вам будет же!!!
либо уже раздайте им какие-нибудь фиолетовые индульгенции и пропишите вот это всё дерьмо что творится в правилах, легализуйте так сказать, у меня лично вообще все вопросы отпадут, но что бы я видел и знал
не знаю кто как, я лично вот из-за этой хератоты престал моделить, а мог бы деньги приносит и сколько таких?? ради горстки не понятно кого
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не 3dcenter и даже не render.ru. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
На сайте c 07.12.2015
Цитата MountainTrooper:
kapusta, Женька,
Ребята, не стоит вскрывать эту тему....
людей грабанули средь бела дня, а они еще как бы виноваты, типа не делай "красиво", у тебя и не будут воровать, обидно же...))) что тут вскрывать)))
я вчера наткнулcя опять на 3dbа.... или как там его, синий такой в круг, смахнул слезу и пошёл дальше))) какой шустрый сайт)) а сколько этих телеграм каналов с ворованным, это просто мрак, бред какой то куда их столько не понятно....
легально же было года три четрые назад, официально, тоже возмущался здесь. Люди крутили у виска и говорили "это конкуренция это рынок". Еще тогда говорил что 3ддд станет клон фабрикой, но администрации по барабану как и сейчас ничего не изменилось.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:
Цитата x-ender:
ты предлагаешь Малинке махнуть на Кипр, чт
никуда не надо. читайте тут соглашение. всё тут делается. Хоть немного то вникайте в свои права... вы че реально...
ну тут то тебе бегать не дадут я думаю, с правами какими то своими, дома сиди со своими правами)) так что остаётся только плаки-плаки, а потом всё нормалдаки, до следующего раза)))
ты просто не пробовал. У нас нормально можно качать. Ты даже себе не представляешь как я качал. Последний раз местную районную администрацию. Всё работает. Просто уметь надо и немного яиц.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:
Цитата x-ender:
ну тут то тебе бегать не дадут
Последний раз местную районную администрацию.
местную районную это приключение и квест, это весело)) но тут то не она)))
та не надо тут качели раскачивать, просто нужно гаечку в плане плагиата под затянуть на пару витков еще, один маловато.... все от этого только выиграют
чё ты от меня хочешь? я не могу за Женю или за когото делать. Я не их представитель. Если это коснётся меня лично, то 3ДДД увидит с моей стороны конкретные правовые движения.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:
я не могу за Женю или за кого то делать. Я не их представитель.
почаму...?)) выберем тебя директором профсоюза, ЗПэшку народ тебе будет платить, или сдельно))) как Глеб Жиглов раскидал всё ворье и в булгахтерию за премией))
ыберем тебя директором профсоюза, ЗПэшку народ тебе будет платить
это всё частные проблемы, которые не решают первопричину. я озвучивал гонорар в лям для 3ДДД на месяц и полные права. Чтобы я смог построить команду и стратегию с дорожной картой. На это согласен.
был вопрос жилищный, который по суду ещё 10 лет назад суд обязал их исполнить. На деле всё исполнили, но документально нет. Вскрылось случайно. По началу все улыбались и просили предоставить справки - тянули и забюрокрачивали. Я не сразу понял что меня тупо динамят. Но когда понял, то улыбаться перестал и отправил им письмо заказное с очень интересным правовым содержанием. Со мной связались очень быстро по телефону, пригласили вне очереди и все документы были оформлены за 15 минут. Даже лично глава спустился с кабинета и штампик с подписью поставил. Улыбнулся, пожал руку и сказал Досвидания.
Может вы, как представитель приёмки поясните за авторские права? Или вам удобнее на ютубе в тёплой ванне?