На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений на удалений копии оригинальной модели
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять: заявку отправляйте или через поддержку
от своего аккаунта с оригинальной моделью или письмом на почту поддержки support@3dsky.org с почты, которая указана в вашем аккаунте
Тема заявки: Обнаружена копия моей модели
Что указать обязательно:
Ссылку на оригинальную (авторскую) модель;
Ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: Доказательства: обязательно добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Скриншоты сетки;
Сравнение характерных особенностей (по превью);
Названия файлов или другие уникальные признаки;Дата создания оригинальной (авторской) модели;
Иные доказательства, из которых однозначно следует, что вы автор этой оригинальной модели, а не, например, сами сделали модель путем воспроизведения или переработки чужого произведения или объекта из реального мира.
это уже массовое помешательство какое то вы продаете кровать, а не новое постельное уже замусорили все страницы своими повторами
это речи 2018 года, уже давно прошли те времена, когда мы взывали к совести. Теперь, что вы наблюдаете является частью нашего "дружного" сообщества. Люди, которые в свое время нагадили повторами в ковидные времена, благополучно ушли с радаров, оставив после себя "наследие" в виде таких "лепешек". Тогда этих ребят форсили не меньше, чем наших братьев, но как-то не получилось. Кровати меня не так напрягают, поскольку тут важно попасть постельное- изголовье и часто приходится покупать две-три кровати, чтобы из них слепить одну. Но диваны.
Было бы неплохо, что бы например с пятой модели с таким же артикулом, авторские уменьшались в два раза, на следующей ещё в два раза. И автор тогда подумает, а нужно ли ему делать то что есть или поискать и сдель то чего нет. Но технически это вряд-ли реализуемо.
На сайте c 26.07.2022
Thousand Oaks, California, USA
Пожалуйста, нужно принять меры, потому что одну и ту же модель выставляют два раза. Сетка у них одинаковая — отличается только тем, что на одну из них добавлен TurboSmooth, и именно эта вторая модель загружается. Какие меры нужно принять в таком случае?
И ещё некоторые модели загружены без сетки, а также есть одинаковые модели, у которых просто добавлены дополнительные детали — например, простыни или подушки. Половина моделей в профиле именно такие.
А тем временем у zinrа новый камушек и в выборке 10 случайных моделей из его последних ни одной эксклюзивной. Вообще ноль. Все повторы.
система не имеет инструментов для борьбы с этими копировальными машинками. Мы письмо писали, пытались донести до администрации наши пожелания и то, как мы видимо ситуацию, но пока все остается как прежде. Поэтому делайте все тоже самое, копируйте чужое, клонируйте свое, грузите пока есть силы и желание.
Да, поддержка ответила, что это норм так что хочешь продаж -делаешь 3 варианта постельки и клепаешь копии кроватей
это какой-то старый ответ администрации?
нет, я скидывала им на выходных этих вот то что сюда кидала и еще немного что нашла, не только кровати прям копии копии моделей удалили, а где только постель другая вот такой ответ
Так это, я правильно понимаю, что теперь, по новым правилам, любой может загрузить чужую модель, немного изменить, дополнить, убавить, и залить на сайт как свою, получая доход за, по сути, украденое? Да, там в правилах, написано что-то про согласие. Но бремя поиска кражи своих моделей или их частей с лёгкой руки администрации легло на самих пользователей. Сайт поиском дубликатов не занимается, и никак их не выявляет. Но т.к. это почти невозможно, всегда следить за всеми моделями, покупать их для выявления сходства, то выходит новые правила это возглас "Грабь!". Поправьте, если я всё неправильно понял.