На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений на удалений копии оригинальной модели
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять: заявку отправляйте или через поддержку
от своего аккаунта с оригинальной моделью или письмом на почту поддержки support@3dsky.org с почты, которая указана в вашем аккаунте
Тема заявки: Обнаружена копия моей модели
Что указать обязательно:
Ссылку на оригинальную (авторскую) модель;
Ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: Доказательства: обязательно добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Скриншоты сетки;
Сравнение характерных особенностей (по превью);
Названия файлов или другие уникальные признаки;Дата создания оригинальной (авторской) модели;
Иные доказательства, из которых однозначно следует, что вы автор этой оригинальной модели, а не, например, сами сделали модель путем воспроизведения или переработки чужого произведения или объекта из реального мира.
Вводить рейтинг? Его тут выпилили недавно, оставили лайк, вместо оценки, я так и не узнал, как единицы криворуким конвертировались, в лайки или в лайки перевелись только 5ки?
А вот и ответ на мой вопрос. Модель (в комментах пишут) косячная, портит сцену, не в масштабе, в итоге, очевидно, 22 оценки, что там было, единицы или пятерки? Сокорее всего не пятерку, я по оценкам чуть не купил это, хорошо, что комментарии прочитал.
Всем добрый день! Вот недавно нашел эту страницу (удалено) , и конечно же все модели там из 3ддд, но что самое ужасное можно скачать БЕСПЛАТНО со всего мира!! То есть мы тратим ресурсы, времени, чтобы кто то там занимался благотворительностью ?! У меня не так много моделей, но я же вижу какие прекрасные модели тут выкладывают, а там просто раздают. Я не знаю занимается ли 3ддд с этой проблемой, но это просто отвратительно, при чем руководители того сайта мне уверяют, что все в законе и они ничего противозаконного не делают.
одно непонятно - в чем выгода создателей этого сайта? они планируют со временем ввести платные доступы? Или спамят тем, кто зарегался на их сайте? Или воруют данные? Загадка
А то я и думаю, как этот товарищ так лихо букеты стряпает. Оказывает вон оно что, "скилл" большой.
У него уже за мультиаккаунт и спам есть предупреждение, надеюсь воровство станет последней каплей и его забанят навечно. А его узнаваемая подача и букеты больше тут не появятся.