На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений на удалений копии оригинальной модели
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять: заявку отправляйте или через поддержку
от своего аккаунта с оригинальной моделью или письмом на почту поддержки support@3dsky.org с почты, которая указана в вашем аккаунте
Тема заявки: Обнаружена копия моей модели
Что указать обязательно:
Ссылку на оригинальную (авторскую) модель;
Ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: Доказательства: обязательно добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Скриншоты сетки;
Сравнение характерных особенностей (по превью);
Названия файлов или другие уникальные признаки;Дата создания оригинальной (авторской) модели;
Иные доказательства, из которых однозначно следует, что вы автор этой оригинальной модели, а не, например, сами сделали модель путем воспроизведения или переработки чужого произведения или объекта из реального мира.
Однако вы даёте совет!Значит вы подразумеваете,что есть ваше мнение и оно однозначно.Я вот не вижу, что одно превью лучше другого.Я вижу просто,что разная подача.И я считаю, что обе подачи имеют право на жизнь.Мы всё таки 3д художники.
блин даже не верится, что этот пользователь тырит модели( если это так , то жаль.
что-то я сомневаюсь
Понимаю вашу предвзятость, но факт остается фактом.
Цитата Quasar:
Но привью у него на порядок выше тех, у кого он тырит)
Так что совет: улучшайте свое привью)
Превью более яркое и привлекающее - это да. Но сами светильники смотрятся как дешевые золоченные китайские подделки. И уж точно оно не порядок выше, если речь, конечно, не об экспозиции.
День добрый, есть человек который очень часто выкладывает растения на 3ddd в pro. Вот собственно он : 3ddd.ru/users/deckorator Мне это очень неприятно когда я вижу модели выложенные им, ибо их делал другой человек как минимум.
Ну во первых вы показали не 2 абсолютно одинаковые превью, а если посмотрите на количество моделей у декоратора, то наверно увидите, что у него много комбинаций в модельках растений и горшков, иногда повторяются, так что на даты тут ориентироваться нет смысла.
Однако вы даёте совет!Значит вы подразумеваете,что есть ваше мнение и оно однозначно.Я вот не вижу, что одно превью лучше другого.Я вижу просто,что разная подача.И я считаю, что обе подачи имеют право на жизнь.Мы всё таки 3д художники.
Конечно имеют на жизнт право, но как мы видим выжить им сложно)
Еще раз повторю, для вас лично: советы и мнения я могу давать любы, главное, что бы они не противоречили АК/УК Российской Федерации.
Прислушиваться к ним или нет - дело сугубо каждого.
Я высказал свое мнение, о том, что привью "подражателя" МНЕ нравится больше, чем привью автора спора.
Если вы считаете иначе - то просто озвучьте это мнение, а не предъявляйте мне какие то требования.
всю Модель полностью. Складки идентичны. Подушки, покрывало... другое дело что в короне залил, но это..... даже я не особо работающая в короне, конвертировала бы по грамотнее. Бамп сходен с жестким дисплейсом и тд. Считаю таких новых моделлеров не должно быть на сайте! А Вы как?
я вижу на глаз, что сетка идентичная. Складки и положение подушек, пледа 1:1. Сейчас не за компом, но завтра прям скачаю и сверю, 100% будет один в один. Даже одной про закачки на это не жалко (все равно особо потратить свой лимит в 20+ некуда, пусть уж хоть польза будет)
На глаз не пойдёт. Надо предметное сравнение провести.
Просто qqwww про почти все свои модели снимал таймлапсы, которые на вимео за платную подписку могли посмотреть любые желающие, в том числе и повторить шаг-в-шаг всё то, что он делал.