На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений на удалений копии оригинальной модели
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять: заявку отправляйте или через поддержку
от своего аккаунта с оригинальной моделью или письмом на почту поддержки support@3dsky.org с почты, которая указана в вашем аккаунте
Тема заявки: Обнаружена копия моей модели
Что указать обязательно:
Ссылку на оригинальную (авторскую) модель;
Ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: Доказательства: обязательно добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Скриншоты сетки;
Сравнение характерных особенностей (по превью);
Названия файлов или другие уникальные признаки;Дата создания оригинальной (авторской) модели;
Иные доказательства, из которых однозначно следует, что вы автор этой оригинальной модели, а не, например, сами сделали модель путем воспроизведения или переработки чужого произведения или объекта из реального мира.
в большинстве случаев, если чувак замечен на копировании чужой геометрии, значит он и в остальных моделях брал чужое. Такие аккаунты надо прям шерстить сразу. Халтурщики
Я думаю не просто шерстить а банить пожизненно за это нарушение. тогда желания не будет...
в большинстве случаев, если чувак замечен на копировании чужой геометрии, значит он и в остальных моделях брал чужое. Такие аккаунты надо прям шерстить сразу. Халтурщики
При подобных "фокусах" нужно давать пожизненный бан, человек прекрасно понимает что делает, а то как в детском саду " ты так больше не делай, хорошо", иначе каждый второй начнет выкладывать чужие модели до первого предупреждения (которого можно и не дождаться, ибо нереально мониторить каждую модель) так можно и до слитка дойти
Ну тогда придется забанит как минимум одного топ-пользователя 3ddd. Пусть лучше останется один шанс все-таки. Если у кого-то прокатило, значит он выиграл в лотерею. Такие будут и были всегда.
Ну тогда придется забанит как минимум одного топ-пользователя 3ddd
Если есть конкретные доказательства, так давайте их сюда, а то только смуту разводите, теперь многие будут гадать, о ком речь и где же объект воровства.
Ну тогда придется забанит как минимум одного топ-пользователя 3ddd. Пусть лучше останется один шанс все-таки. Если у кого-то прокатило, значит он выиграл в лотерею. Такие будут и были всегда.
Ну давайте теперь превратим воровство моделей в лотерею, и еще призы введем "если не спалился до 1к продаж, то получаешь пожизненное право выкладывать чужие модели"
При подобных "фокусах" нужно давать пожизненный бан, человек прекрасно понимает что делает, а то как в детском саду " ты так больше не делай, хорошо", иначе каждый второй начнет выкладывать чужие модели до первого предупреждения (которого можно и не дождаться, ибо нереально мониторить каждую модель) так можно и до слитка дойти
как раз-таки топ-пользователю можно внести предупреждение и психологическое давление)
Привет всем. Вот что нашел. Думаю что не ошибся так как первый раз сюда пишу) Там в некоторых моделях в описании меняется только Dimension, это уже считается что модели разные или нет?
А что, если сетка разная то и все нормально? Не подскажете какие у вас модели продаются получше, я их ретопну и тоже выложу. В любом случае копии авторских сетов должны удалятся с горчичником, только если сам оригинал не срисован с фотки
По факту, сетка-то разная, но по форме совпадает почти идеально (синяя - оригинал, черная - копия)
Там на сетку скорее всего турбосмуз накинут. Но вот в случает с моделью взятой у Доллара, у него там развертки специфические и если бы копировщик делал сам, то у него бы мука не так лежала. Плюс там развертки на перце и других моделях тоже совпадут. У меня есть оригинальная модель от Доллара, я ее видела, такое повторять чтобы тютелька в тютельку совпало очень муторно, да и смысла особо не вижу. Он даже композицию сильно не менял в обоих случаях.
В наборе с голубой посудой видно, что у настоящего автора под турбосмуз сделано. У копировщика все что можно просто с турбусмузом. Опять же текстура хлеба и развертка скорее всего совпадут на сто процентов.И мог бы хоть голубой цвет тарелок поменять на зеленый)
Привет всем. Вот что нашел. Думаю что не ошибся так как первый раз сюда пишу) Там в некоторых моделях в описании меняется только Dimension, это уже считается что модели разные или нет?