у меня тоже с этим проблемы, может как то их пометить, приклеить чёнть на них.... или выломать вокруг все остальные)
не не поможет , я печатать в слепую могу с ошибками , не как раньше конечно, но все равно промахиваюсь
ну печатать одно. но когда ты их именно не глядя можешь нащупать это другое, тут не скорость как бы нужна, приклеить чёта не большое. или капнуть вон лаком у жены взять
мне надо вот которые в процессе моделинга размеры помогают ускорить процесс, предметка в основном, что бы не на глаз, по пропорциям и т.д. вот как токорь что то токорит и при этом штангинциркуль из рук не выпускает, например что бы завал плсокости не красиво был, а это же время подгонять надо, а сразу по размеру шлёпнули будет....
решил вот так эту проблему со сплайнами , у которых резет икс форм произошел . Вроде в 2027 максе починили , но я не перехожу на него пока
Думаю что у меня фотки все какие то не такие , по отключал всю ии шку , сразу все по другому стало . Это 100 кратный зум травы на дорожке, слева ии справа без ии
Сделал такой менеджер камер батч рендер одним кликом в папку где сохранена сцена добавляются все камеры или выделенные , можно все заменить , можно добавить , в папку render , названия файлов сохраняются по названию камеры