К сожалению, пришлось отказаться от прежней схемы выплат, потому что в текущих условиях она перестала соответствовать тем требованиям и рискам, которые мы обязаны учитывать. Поэтому решение было вынужденным, а не вопросом удобства или желания что-то изменить.
К сожалению, вернуть прежнюю схему мы не можем. Это не вопрос желания или приоритета, в текущих правовых условиях у нас просто нет такой возможности
А как оплатить модели из дохода от продаж!? Что то не нашел этой позиции. Раньше была вроде! А увидел убрали!!! Зачем? То есть теперь нужно пытаться снимать с бубнами и матом, а затем снова на счет! Однако сервис ! (
если ты не ип и не самозанятый, то что теперь делать с доходом?
Один из выходов найти друга/брата занимающийся тургагенством, человеком любящим путешествовать, а также делающий зарубежные закупки, выводить на их карту(visa), а они вам отдают рублями внутри страны.
Один из выходов найти друга/брата занимающийся тургагенством, человеком любящим путешествовать, а также делающий зарубежные закупки, выводить на их карту(visa), а они вам отдают рублями внутри страны.
А какой закон это запрещает? Чек электронный приходит же на почту - т.е. не черная бухгалтерия. Какой закон это может нарушать?
если в кратце - ты хочешь тратить деньги, с которых не заплатил налог
То есть, если я был бы геймером, играл в WoW, мне упала бы манна, и я бы обменял её на палочку Харри Поттера, то я увиливаю от налогов, не заплатив с манны? 😁
А какой закон это запрещает? Чек электронный приходит же на почту - т.е. не черная бухгалтерия. Какой закон это может нарушать?
если в кратце - ты хочешь тратить деньги, с которых не заплатил налог
То есть, если я был бы геймером, играл в WoW, мне упала бы манна, и я бы обменял её на палочку Харри Поттера, то я увиливаю от налогов, не заплатив с манны? 😁
ты мне щас идею подкинул... можно попробовать зарегестрироваца через минюст как религиозная организация. предварительно правда надо придумать нашу систему верования где 3д модели будут иметь религиозный статус - символ (мана если хочешь). Чем больше символов (маны) тем сильнее вера в святое 3Д. Это даже обосновать можно через то, что большое количество моделей даёт больше благодати в виде земных благ выраженных в рублях. Кароче можно срезать на налогах. Но надо убедить минюст в своей вере в святое 3д.