Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Holy3D:
Цитата avaranky:

Погуглите понятие «демо версия». Не в защиту скрипта, а объективности ради. 
Я так понял у него версия с обычным функционалом и расширенная версия. Что часто встречается в программном обеспечении. Правда обычно стандартная версия бесплатная. 

это слишком размытое понятие. щас все ломанутся заливать сюда "обычные" версии. А в самом скрипте будет кнопочка "купить ПРО". Это чистой воды махинация и использование 3ДДД в недобросовестном ключе.

Нельзя, так нельзя. Демки я просто понимаю иначе. На месте автора раздавал бы такую версию бесплатно.
P.S. спросим у автора.

UPD: говорит весь функционал доступен.
А модерация же проверяет скрипты?

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

асоциальное поведение

Дата выдачи:
24.08.2026 21:18:51

Действует до:
25.09.2026 00:00:00
Цитата avaranky:
UPD: говорит весь функционал доступен.

Ещё раз - дело не в функционале скрипта на 3ДДД, а в том, что продавец использует магазин 3ДДД как рекламную площадку, чтобы перенаправить местных покупателей на свой сайт и продать им pro версию. И я сомневаюсь, что у него есть такой договор с 3ДДД.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Холи, здесь все себя рекламируют в той или иной степени, кроме покупателей. Например, есть тема на форуме с ссылками на Беханс. По твоей логике это реклама стороннего ресурса, а не человека лично

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

асоциальное поведение

Дата выдачи:
24.08.2026 21:18:51

Действует до:
25.09.2026 00:00:00

Петя, у меня сегодня ломка режима сна обратно в нормальный. Поэтому я сегодня ничего особо не хочу расписывать на форуме. Но ты можешь авансом себе выписать что ты не прав. 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Holy3D:

Петя, у меня сегодня ломка режима сна обратно в нормальный. Поэтому я сегодня ничего особо не хочу расписывать на форуме. Но ты можешь авансом себе выписать что ты не прав. 

Я прав на 100%. Хорошего отдыха  ^_^

На сайте c 07.07.2008

извините, у меня накипело, вопрос модераторам моделей, почему какая-то избирательность по модерации, который раз меня заворачивают с конкретной формулировкой, тогда как раздел столов ежедневно наполняется моделями по 2-4 стола в одном сете - разного размера, формы, отделки и пр. у меня же элементарно, различие, буквально в один сплайн, и для чего мне их разделять, чтобы что? чтоб покупатель купил два раза? так он посмотрит и если и собирался, вообще не купит, потратить полчаса-час и построит сам, либо один возьмет и переделает в другой. Может стоит подумать о покупателе и сохранить его лояльное отношение? может пересмотреть правило, либо применять его ко всем? при чем заворачивает один конкретный модератор, я его понимаю - действует строго правилам, другие на такую ситуацию смотрят в рамках разумного. Договоритесь там уже, либо все столы разделяйте если у них различие больше 1%, либо уберите или перепишите правило, позволяя столы компаньоны выкладывать одним файлом.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата alberto:
либо уберите или перепишите правило, позволяя столы компаньоны выкладывать одним файлом.

На сайте c 17.11.2014
Санкт-Петербург
Цитата alberto:

извините, у меня накипело, вопрос модераторам моделей, почему какая-то избирательность по модерации, который раз меня заворачивают с конкретной формулировкой, тогда как раздел столов ежедневно наполняется моделями по 2-4 стола в одном сете - разного размера, формы, отделки и пр. у меня же элементарно, различие, буквально в один сплайн, и для чего мне их разделять, чтобы что? чтоб покупатель купил два раза? так он посмотрит и если и собирался, вообще не купит, потратить полчаса-час и построит сам, либо один возьмет и переделает в другой. Может стоит подумать о покупателе и сохранить его лояльное отношение? может пересмотреть правило, либо применять его ко всем? при чем заворачивает один конкретный модератор, я его понимаю - действует строго правилам, другие на такую ситуацию смотрят в рамках разумного. Договоритесь там уже, либо все столы разделяйте если у них различие больше 1%, либо уберите или перепишите правило, позволяя столы компаньоны выкладывать одним файлом.

Бывает что причина в описании модели. Если вы расписали артикулы и указали к каждому артикулу размер, то это является формальным поводом.

На сайте c 07.07.2008

кто-нибудь понимает как такая модель прошла модерацию, да еще и на витрину попала, я что-то не понимаю или это норм сейчас?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата alberto:

кто-нибудь понимает как такая модель прошла модерацию, да еще и на витрину попала, я что-то не понимаю или это норм сейчас?

На витрине модель с крупным планом и без пометки ИИ, так что все нормально. Тут как-то тюльпаны висели без групп сглаживания, вот там был вообще прикол

На сайте c 07.07.2008
Цитата D_art_S:
с крупным планом

он скорее всего это превью со 2-3 на первое отредактировал уже после модерации

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата alberto:
Цитата D_art_S:
с крупным планом

за это дают жк, а так как этот друг уже висел на ней, то должен просто получить кк и отправиться в бан на неделю-месяц, но тут не оч любят банить. 

Тут даже с таким букетом не отправляют в бан

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата alberto:

каков хитрец

На сайте c 07.12.2015

а что есть в правилах по поводу превью, кроме одно из трёх превью-одинокий чёткочитаемый объект (для поиска), никогда этого не понимал, ну поменял и поменял... в чём трагедия...?

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата x-ender:
поменял и поменял... в чём трагедия...?

"самомодерация" - ай-я-яй!

На сайте c 07.12.2015
Цитата valek76:

"самомодерация" - ай-я-яй!

это моя лавочка и я всего лишь пузырёчки передвинул на полочке у себя, а мне в жбан, с ноги, в вертушки)))

т.е. по этой логике и название низя редактировать?!!!)) ну блокните эту опицию, зачем народ провоцировать, сами дали её, и сам наказывают, ЗАПЕРЕТ НА ВСЁ надо сделать и всё)))

тэги туда же)) всё с первой попытки)))

хотя в данном случае модерация права, клозап в главное превью как то не то было совсем! но это должно быть в виде рекомендации, а не принуждения

На сайте c 14.06.2012
Москва

3дд единственное место, где бывает наказательная политика при выкладке моделей. Нигде такого нет.
К чему вообще эта публичная порка?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата x-ender:
а что есть в правилах по поводу превью

Есть эфемерные рекомендация к оформлению привью от бывшего амбассадора, которые волшебным образом стали негласными правилами. Были они введены для создания чистоты привью и страниц с моделями. Столо ли чище? ну каждый решает сам. Крупные планы были сначала разрешены в трех разделах: багеты (рамки), светильники (вытянутые) и ковры. Потом добавился раздел "Подушки". Потом каким-то чудесным образом добавились полотенца, но что это значит я так и не понял, модерация не прояснила. То ли  это касается только сета с полотенцами, то ли весь раздел декора, а может только те модели, где есть полотенца. А так можно лепить все, что хочешь, ну если че потом привью поменяет модерация

На сайте c 07.12.2015
Цитата D_art_S:

ну однообразие оно всегда хорошо, всё читаемо и равнозаначно должно быть и без выпираний, но это должно свестись, ну там квадарат, без лого, белый фон, что то сильно обобщённое. все три превью модерацию прошли, уж местами то поменять.... ну не знаю... ну хочет чел клозап галавным, а в наказание с витрины убрать, если не хочет причесаться однообразно)) будет уроком))

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Yehat:

3дд единственное место, где бывает наказательная политика при выкладке моделей. Нигде такого нет.
К чему вообще эта публичная порка?

Потому что они знают как лучше. Видишь как похорошел 3ддд с новыми привьюхами? То-то же

Читают эту тему: alberto , Nightt , mo-3d-el , paz , D_art_S , xandrafox , selven , freys2011 , x-ender , unknownkriss , бойко75 , Vir1467