Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 13.08.2020

Я кажется нашел светильник рекордсмен по колличиству копий. Всего я насчитал 53шт. И база им продолжает пополняться. Только за последний месяц +4 копии :). Я вот не пойму двух моментов. 1) Неужели оно стоит потраченнго времени делать очередную копию? Тратить свое время, время модераторов? 2) Место на серверах оно бесплатное? :)

На сайте c 21.01.2009
Москва

Manax, думаешь стоит ли моделить?)) Хорошо подумай - конкуренция слишком высока.)

На сайте c 20.09.2024
г. Стерлитамак

Цитата a.k_3d:

Цитата davstr83:
Смотрел, вид сбоку, сверху, как у меня.

ну в каком месте? вы там в глаза эт самое?

Цитата davstr83:
Ракурс должен быть такой

ракурс должен быть такой, который соответствует правилам сайта, а не отображает ваше видение реальности.

Обновил превью по совету. Чуть поправил размер столешницы, предположил, что может был похож на табурет. В итоге удалили вообще без комментариев. Трындец какой то.  

Зато это супер сложная и качественная работа, просто открыл самые последние 

Еще одна гениальная работа, какой материал

, геометрия, дня на три работы, как минимум.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Обновил превью по совету. Чуть поправил размер столешницы, предположил, что может был похож на табурет. В итоге удалили вообще без комментариев. Трындец какой то.  

Не знаю чей столик, но зеркало моделера с черной звездой и у него значок перфекциониста. Сравнивайте свои модели с моделями пользователей, у которых тоже нет камня, как у вас. 

На сайте c 20.09.2024
г. Стерлитамак

Цитата Женька:

Не знаю чей столик, но зеркало моделера с черной звездой и у него значок перфекциониста. Сравнивайте свои модели с моделями пользователей, у которых тоже нет камня, как у вас. 

Я много смотрю на другие работы, и иногда подгорает, от зеркальных овалов или квадратов и сотни лайков за эти работы и хвалебные фанфары в честь автора.

Еще одна работа, чувствуется рука.

А вообще здесь не про этого автора, ему респект, что он может себе позволить так работать.

Я про модерацию и отношение к моделлерам без значков.

Вот еще одна работа, здесь даже я, своим "салдафонским" взглядом вижу, что

материал на отшибись.

Тоже заслуженный, со значками.

Там больше половины таких столиков, кругленькие да гладенькие и с потрясающе проработанными материалами.  

Читают эту тему: zuleika , D_art_S