Добрый день. Как быть в случае если модератор написал замечание что нормали вывернуты, но это не так? Повторно всё проверил и в режиме Clay и через xView-Face Orientation, и выделял просто каждый элемент модели (все полигоны светло-красного цвета, не тёмного) и загружал в Blender где встроенными инструментами хорошо видно вывернутые нормали - ничего не нашел. Помимо режима Clay есть инструменты объективного контроля. А так и свет на монитор может под другим углом лечь и вот уже показалось что нормали инвертированы.
Добрый день. Как быть в случае если модератор написал замечание что нормали вывернуты, но это не так? Повторно всё проверил и в режиме Clay и через xView-Face Orientation, и выделял просто каждый элемент модели (все полигоны светло-красного цвета, не тёмного) и загружал в Blender где встроенными инструментами хорошо видно вывернутые нормали - ничего не нашел. Помимо режима Clay есть инструменты объективного контроля. А так и свет на монитор может под другим углом лечь и вот уже показалось что нормали инвертированы.
В комментарии от модератора не был приложен скриншот с ошибкой? Обычно модераторы прикладывают такие, чтобы было понятно, о чем речь
В комментарии от модератора не был приложен скриншот с ошибкой? Обычно модераторы прикладывают такие, чтобы было понятно, о чем речь
Скриншота не было, только ссылка на видео о наиболее частых ошибках. Я модератору в личном сообщении всё объяснил, модель уже прошла модерацию, видимо он ошибочно что-то принял за вывернутые нормали. С кем не бывает. Вопрос более не актуален, спасибо.
На сайте c 20.09.2024
г. Стерлитамак
Привет всем, кто на форуме. Помогите пожалуйста с модерацией.
Сначала удалили модель столика с общей формулировкой.
Потом я внес правки в текстуры, сделал новые картинки для превью, (исправил что можно было исправить по моему мнению).
И опять (уже другой модератор) вернул на доработку с той же формулировкой. А что именно не так не могу понять. Просто это не первая моя модель и я не пойму что в ней не так.
Привет всем, кто на форуме. Помогите пожалуйста с модерацией.
Сначала удалили модель столика с общей формулировкой.
Потом я внес правки в текстуры, сделал новые картинки для превью, (исправил что можно было исправить по моему мнению).
И опять (уже другой модератор) вернул на доработку с той же формулировкой. А что именно не так не могу понять. Просто это не первая моя модель и я не пойму что в ней не так.
Я думаю модерацию на 3дд можно смело делать 10-ым кругом ада. Нормальная модель на мой взгляд.
Цитата a.k_3d:
Сделайте нормальное превью, посмотрите аналогичные модели на сайте и повторите.
На сайте c 20.09.2024
г. Стерлитамак
Цитата a.k_3d:
Цитата davstr83:
Смотрел, вид сбоку, сверху, как у меня.
ну в каком месте? вы там в глаза эт самое?
Цитата davstr83:
Ракурс должен быть такой
ракурс должен быть такой, который соответствует правилам сайта, а не отображает ваше видение реальности.
Здесь разница в пару градусов. Даже если это является ошибкой, неужели этого достаточно чтобы удалить модель? Просто если я сейчас поправлю ракурс, выложу заново и это будет не совсем то, модель скорее всего опять удалят, и я не смогу ее больше выложить без существенных изменений. В материале есть карта короны, которая работает в зависимости направление плоскости модели, с помощью нее я заматировал края стекла. Она может быть причиной?
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата davstr83:
Здесь разница в пару градусов. Даже если это является ошибкой, неужели этого достаточно чтобы удалить модель?
Вам нужно чтобы модель приняли или поплакать? Сделайте как вам посоветовали. У вас выбор какой?
Цитата davstr83:
В материале есть карта короны, которая работает в зависимости направление плоскости модели, с помощью нее я заматировал края стекла. Она может быть причиной?
Если остальные карты тоже короновские, то вряд ли.