Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 29.03.2020
Тула

Это обращение больше к админам, чем к кому либо. Введите это исключение и для сантехники тоже. Вот сеты из 6 ковров или картин я почти не видел никогда, а наборы смесителей всегда востребованы и нужны. Ну и если смотреть новые модели со смесителями, полно свежих наборов прошедших администрацию с количеством поболее, чем 6 штук. 

P.S Вот например сегодняшний набор с каким-то непонятным зеленым отражением на хроме и предметами побольше шести штук. 
https://3ddd.ru/3dmodels/show/kollektsiia-santekhniki-grohe-eurocube 

И таких сетов много, если уж и пропускаете, введите эту категорию в исключения тогда для всех, думаю, меня многие тут поддержат 

И вот еще вопрос назрел, это один предмет, или 4? По артикулу, это одна позиция, пусть и состоит она из 4 составляющих. Если взять обычную душевую систему открытого монтажа, там да, один предмет, а тут функционал тот же, но монтаж скрытый. 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Скажите, а кто и по какому принципу выбирает модели на витрину? Не знаю у кого как, но если моя модель на нее попадает, то почти 100-процентная вероятность, что она нормально продаваться не будет.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Женька:

Скажите, а кто и по какому принципу выбирает модели на витрину? Не знаю у кого как, но если моя модель на нее попадает, то почти 100-процентная вероятность, что она нормально продаваться не будет.

судя по моему опыту, тут полный рандом

На сайте c 29.03.2020
Тула
Цитата Женька:

Сам сделал очень классную модель с книгами, но она не попала на витрину, и не продается, модель похуже на витрину попала, но и она не продается, потому что она никому так и так особо не интересна) 

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Awemaks:
Цитата Женька:

Сам сделал очень классную модель с книгами, но она не попала на витрину, и не продается, модель похуже на витрину попала, но и она не продается, потому что она никому так и так особо не интересна) 

Интересное наблюдение:))) 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

D_art_S, не знаю. У меня прямо как система стала. Уже расстраиваюсь, когда модель попадает на витрину.

На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата Женька:

D_art_S, не знаю. У меня прямо как система стала. Уже расстраиваюсь, когда модель попадает на витрину.

Нет связи, мое мнение. Модель либо нужна и ее покупают, либо не нужна и ее не покупают. Не надо искать сложных путей =)) ИМХО.

На сайте c 17.11.2014
Санкт-Петербург

загрузил на модерацию модель композицию из 3х кофейных столиков, получил отказ "Не принимаем разные артикулы светильников и мебели в одном сете.Загрузите модели раздельно"  при этом столики изначально задуманы как цельная композиция, разумеется каждый столик имеет одно и тоже название, но отличается буквой. Однако если мы зайдем в раздел моделей "coffee tables" мы увидим наборы столиков (композиции) которые недавно прошли модерацию без ограничений и дроблений на отдельные модели что вызывает диссонанс даже у опытного пользователя ресурса

(а знаете в чем секрет, там в описании модели не пишут артикулы)

возникает сразу следующий вопрос

Планировал загружать барный стул у которого 2 варианта высоты (соответственно разные артикулы) это тоже проблема? мне тоже загружать 2 модели вместо 1?

На сайте c 29.03.2020
Тула
На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Awemaks:
Больше 6 моделей в одном сете, куда модерация смотрит???!!! Как вы это пропускаете?

Я в течение месяца отправлял в тп все нарушения, которые видел. Это были нарушения по привью, в основном хайрез, нарушение разделов, ИИ, дополнительные предметы по таблице ну и тд . Копировал ссылки и потом проверял, что было исправлено. Из 104 обращений, 2 были ошибочными, 53 исправили, 49 не исправили, 27 из этих обращений связаны с перфиками, 11 из них не исправили. То есть 75 обращений, это по сути ошибки самих модераторов. Исправления не имели логики, невозможно понять причины по которым принимались те или иные решения. 
Как работает правило сетов никто не знает, как и правила хайрезов и доп объектов в сцене. Никто не сможет вам ответить почему так,  не говоря уже про копирование. Мы находимся в некой матрице, в которой происходило такое событие, как "тушение моря блинами".

На сайте c 26.09.2021
Хабаровский край
Цитата KirOks:

Добрый день. Прислали на доработку модель 

Ну и далее по ссылке доступ запрещен. Искать сторонний плагин или как-то пытаться получить доступ? 

Prun Scene, есть такой, он достойно чистит Max. 

Читают эту тему: freys2011