Здравствуйте! Пытаюсь выложить редактируемую модель гирлянды. Модератор пишет, что геометрия некоторых объектов отображается неправильно. На всякий случай перепровкрила, у меня модель импортируется в сцену нормально (при условии,что сцена в миллиметрах),скриншот ниже.
Также модератор написал все сколлапсить и перевести сплайны в editable poly. Но проблема в том, что модель задумывалась как редактируемая, чтобы предоставить покупателю возможность расположить ее в сцене так, как ему нужно. Если провод будет в editable poly, то его изгиб больше не получится менять, передвигая лампочки.
Ранее редактируемые гирлянды у меня принимали без вопросов (в том числе,тот жесамый модератор), и на сайте присутствуют подобные модели других авторов. Теперь что-то поменялось, и выкладывать редактируемые модели запрещено? Объясните пожалуйста.
Также модератор написал все сколлапсить и перевести сплайны в editable poly. Но проблема в том, что модель задумывалась как редактируемая, чтобы предоставить покупателю возможность расположить ее в сцене так, как ему нужно
Ну засуньте в архив дополнительный файл, обзовите как нибудь "For_Modification" в описании к модели укажите, что архив содержит основной файл и файл для редактирования.
Ну засуньте в архив дополнительный файл, обзовите как нибудь "For_Modification" в описании к модели укажите, что архив содержит основной файл и файл для редактирования.
Ага, а модератор напишет, что это лишний файл, мне Sanfura писала так и бестолку объяснять, почему это не лишний файл.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата KirOks:
Ну и далее по ссылке доступ запрещен. Искать сторонний плагин или как-то пытаться получить доступ?
Напишите модератору. Раз он советует скрипт, значит у него он есть, пусть скинет вам. Правда, на сейте пишут, что он не работает с 2024 версией, но может уже "починили"
Всем привет, хочу поднять тему по модерации. Три дня назад заблокировали мою модель в разделе смесителей по правилу «сеты больше 6 моделей не принимаем». При этом на сайте большинство новых моделей в этом разделе содержат больше 6 объектов и они спокойно остаются опубликованными. Более того, тот же самый набор, который был у меня и выложен раньше, другими авторами выложен позже и их модели остались на сайте, хотя они идентичны. Я не против правил, но хотелось бы, чтобы они применялись одинаково ко всем.