Темы какое то время сидят в невидимом первом месте может премодерация))
Та не, я уже это пару недель наблюдаю. Этой темы никогда нет на домашней странице, только если на форум зайти. Как бы не принципиально, просто интересно, что такая опция только с этой темой.
Тока что реально не было, хотя была на 3 месте форума))
Ну вот опять нет. Вредная тема видать, она видна если ты находишься в другой теме а не на домашней странице. Специально сбросил кэш и посмотрел с мобилы и компа. Загадочное явление=)) Ну тут я смотрю аномалии в почёте последнее время=))))
Зы. это сообщение для буста темы для проверки появляется ли на домашней или нет. Ответ: НЕТ.
У меня уже 4-ый месяц ровно в половину упали. Столько сил и времени было потрачено на это, чтоб так резко в раз все обрубилось. После такого руки опустились, что-то снова делать. Не могу заставить себя снова сесть за модели, мотивация на минусовом уровне. Фиг знает, почему так получилось..
До этого за все годы ни разу не было спадов и провисаний
продажи падают у всех. я хоть лет 10 не занимаюсь 3d уже, но у меня как дизайнера вообще заказы просели на 80%. Интерьеры заказывают очень мало, до НГ стабильно 5-6 квартир в месяц, иногда и 8-12 новых объектов в месяц было, очень много под сдачу в аренду заказывали.
Плюс также было много мелких проектов: сделать пристройку к дому/баню/гараж, и пр.ерунда И можно было назвать срок 5-7 дней, делать визы и пр. Сейчас же на рынок залетает AI типа Нанабанана 150 рублей, 10 вариантов фасада она накидает за 5 минут. Работа обесценилась вообще. Подожду чем закончится 2026, сейчас хоть отдохну и буду работать спокойно, а не как лошадь. потом х.з что делать. Особенно привыкаешь к высоким доходам и уровню жизни, теперь придется умерить свои хотелки.
Несколько прорабов звонят со строек уже месяц: освободились бригады. Делаем скидки. Раньше в Москве очереди были, а сейчас .. не знаю у меня так или что..
У моей мамы было 6 магазинов. Думала будет на пенсии достойно жить.Остался 1 и еле держится. Маркетплейсы съели все.