Трёп обо всём и ни о чём

Автор
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Holy3D:
Цитата avaranky:
Правда не огромную, а небольшую.

молодняк вкуснее потому что они едят всякую мелоч типа рачков или планктон. Крупная взрослая щука совсем не та на вкус из за смены рациона

Может быть, этого я не знаю

На сайте c 24.01.2010
Цитата ck_petya:
Ну хз, я люблю щучьи котлеты

Да и окуньки вполне себе, а мелкие если сушить то вообще вкуснотища. Костлявые и колючая чешуя, да, но очень вкусные. По детству часто окуней ловили. А он тож тот еще хищник.

На сайте c 09.05.2025
Санкт-Петербург

кто вкурсе, что за иглы при экспорте из гаеа в сабстанс

На сайте c 10.03.2020
Россия/Урал
Цитата madYuppie:

Акулы сформировались в основном до того, как эволюция изобрела почки. Поэтому у них есть нюанс с выведением аммиака и продуктов распада, они частично идут через кожу и ткани. А у некоторых пород акул вообще весь этот распад выводится только через ткани и кожу.

Поэтому, например, коренные жители Грендандии разработали рецепт как приготовить гренландскую акулу: ее ловят, и закапывают в песок года на полтора. Как раз аммиак и прочее распадаются, и то что осталось - можно есть )) Еда категории сюрстреминга, типа всемирное нематериальное наследие.

Только человек хочет сожрать то, что хочет сожрать его))

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Цитата zeroid:

Holy3D, По факту так и есть. Гавкнул, скрылся, гавкнул, скрылся, пописал минусом на рандомный пост, ждёт.=)) Если притопнешь ножкой, убежит повизгивая к хозяину, там начнет прихрамывать. Ну чисто в мире животных, основы поведения собак и их дрессировка том 1, раздел 4. =))))

Я уже писал. Он просто некрасивый и забитый человек. Видимо, куча комплексов. Я встречал в живую

Читают эту тему: pupsan , Dininha