На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Ну значит повезло. Ко мне сразу агрессивно были настроены, бизнес план просто пролистали, особо вникать не стали. Не знаю, может уже всё распределено или всё делается через "благодарность"
А вы какую сумму просили и что повлияло на положительный результат?
На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата Катерина135:
Цитата Roman_Zh:
меня не получилось, не поверили
Движения по счету и картах смотрели?
Нет. Думаю проверили только справки о доходах. Формально я как малоимущий подтвердил свой статус.
Посыл был такой, если вы бедный и бездарь то вам не помогут деньги, а если вы такой умный то сами заработаете. У нас типа стар ап, а вы просите на бизнес, говорят идите за помощью малому бизнесу. И так по кругу. Потом начальница проголосовала против и конечно большинство последовали её примеру.
Первый раз отфутболили- плохо подготовился, перебор был по доходу рублей на 50)
Второй раз- при заполнении анкеты указал что не нуждаюсь в продуктах и вещах первой необходимости))
В третий раз прямо спросил, что нужно для результата, иначе приду еще. Пришлось делать вид, что очень нуждаюсь во всем, подсказали написать как нужно. Как мне объяснили, суть в том, что не на развитие бабки, а людям оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Сумму 350 просил, все одобрили.
БП правда на дизайн интерьера писал. Но его особо не смотрел ни кто, так понимаю. Галочку поставили в центре "Мой бизнес", а в соцзащите им только она и нужна.
На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Цитата Fixonu4:
Цитата Roman_Zh:
Формально я как малоимущий подтвердил свой статус.
Если подтвердили статус малоимущего и вам отказали, то это странно. Отказ письменный? Жалобу можно накатать.
Письменного пока нет. Только в пятницу был на комиссии. Нет , жалобу подавать не буду, так как в нашем крае это бесполезно, даже если я напишу в краевое управление, моя жалоба окажется опять в моём городе у той же начальнице , которая меня и зарубила.
На сайте c 25.11.2012
г. Электросталь
Цитата tarnoga:
Получал год назад, все прокатило, правда не с первого раза. Но заранее нужно готовиться)
а к вам потом не докапывались, не звонили по каждому банковскому переводу вашим друзьям и т.д.? А то я сейчас почитала комментарии в сети, там одна женщина пишет, что на неё аж в суд подали за то что там от друзей на карту какие-то переводы были не подписанные, а они их тоже учли и стали разбираться по факту.
Люда, я честно не могу понять, что надо делать и как готовиться, чтобы быть малоимущим? не пользоваться карточкой банковской, год только наличными получать деньги? не понимаю
upd смотрят движение средств на счетах за три месяца, вроде как не должно быть выше прожиточного минимума, т.е. за три месяца 60 858