Предложения по улучшению сайта

Автор
Под небом голубым есть Город Золотой
Цитата paz:
те слухи которые распространяет D_art_S, являются клеветой.

Какие слухи, Paz, не придуривайся!

Paz, ты сеешь раздор в обществе, ведешь себя токсично. Все помнят, как ты переходил все границы и что публиковал в соцсетях. Ты обвинял и оскорблял людей. И сейчас удивляешься, почему к тебе такое отношение, к чему этот цирк. Хочешь себе восстановить репутацию — извинись за все свои токсичные действия и будь человеком.

Ты пытаешься создать впечатление, что ты ютубер, но на самом деле это не так. Все свои соцсети ты превратил в политическую площадку, где критиковал/обсирал обычных людей, не связанных с политикой. (Сейчас, конечно, поудалял многое, стыдно, наверно, стало.)

Было бы правильно взять пример с настоящих блогеров/амбассадор 3ddd. Не стоит удивляться, что у тебя всё так плохо. Ты всегда говоришь только о негативе. Что бы ты ни написал, в ответ получаешь только негативные комментарии.

Удивительно, почему так? Вот так здрасти!

На сайте c 14.03.2009
Крит

Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией сайта. В том числе запрещено рекламировать свои аккаунты, 3D модели, работы в галерее, статьи, вакансии, резюме, заказы, а также услуги под чужими моделями, работами в галерее, статьями, если авт

Дата выдачи:
01.11.2025 06:15:50

Действует до:
10.11.2025 00:00:00
Только чтение

флейм

Дата выдачи:
03.11.2025 15:45:57

Действует до:
04.12.2025 00:00:00

У каждого своя правда. Ок. Я понял. Это бесполезно.

D_art_S распространял слухи, что я якобы куда-то нажаловался и людей каких-то где-то забанили. Знайте, это ЛОЖЬ. Наговор и вранье.  По остальному, имел полное право в своих группах высказывать на любую тему. Сайта это не касается. На форуме и в блогах пожалуй больше появляется на сайте не буду. С токсиками тут перебор. Тут и без меня и Катю травят, Андрея Кривулю тупо затравили и вытеснили. А человек в блогах выкладывал уроки. Не в формате, со своей манерой. Вытравили. Случаев достаточно. Людей инфоцыганами обзывают, в блогах катастрофа. Ну Ок.  Всех благ.

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата paz:
ну те слухи которые распространяет D_art_S, являются клеветой

Какие слухи? Что я распространяю? Никто понять не может о чем речь.
Этот твой комментарий оставляет больше вопросов, чем какие-то мои сообщения.
Какие беседы и переписки, какая политика? О чем ты вообще говоришь?
У каждого пользователя свои претензии к твоей персоне, в личных сообщениях ты можешь узнать почему ребята так думают. Ты меня в свои бредни не приплетай

Цитата paz:
D_art_S распространял слухи, что я якобы куда-то нажаловался и людей каких-то где-то забанили.

Никто это не распространял, эти ребята и без меня все это знали:D Но зачем ты пишешь это, сдавая себя с потрохами я не знаю...

На сайте c 14.03.2009
Крит

Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией сайта. В том числе запрещено рекламировать свои аккаунты, 3D модели, работы в галерее, статьи, вакансии, резюме, заказы, а также услуги под чужими моделями, работами в галерее, статьями, если авт

Дата выдачи:
01.11.2025 06:15:50

Действует до:
10.11.2025 00:00:00
Только чтение

флейм

Дата выдачи:
03.11.2025 15:45:57

Действует до:
04.12.2025 00:00:00

я тебе в личку. ответил.

Все товарищи, все до свидания. Я тут больше на форуме не появляюсь.

Марат, привет и до свидания!

На сайте c 19.02.2010
Тула

Цитата x-ender:

сделать мне тоже 10 ключевых слов, а то шатал такую здоровую конкуренцию...

тут аж 12 слов, как они это делают?

Так, товарищи, давайте эту тему не отдалять! Вопросики к администрации

тут ваще 14, взломал систему? https://3ddd.ru/3dmodels/show/canned_food_shelves 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата zuleika:
тут ваще 14, взломал систему?https://3ddd.ru/3dmodels/show/canned_food_shelves  

копипаста? через редактирование модели?

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата D_art_S:

у меня не получилось. срабатывает ограничение на 8 тегов максимум.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Medonozza:
Цитата D_art_S:

у меня не получилось. срабатывает ограничение на 8 тегов максимум.

в англ не больше 10, в ру не больше 8. Может в разных разделах разное количество? Да вроде тоже нет..хм

На сайте c 05.10.2008

юзайте баг с разделителем слов, так как счётсик их может определять за единый тег, а вот считываетель уже пропускает как два, три

Читают эту тему: