Предложения по улучшению сайта

Автор
Москва
Цитата Женька:

вроде получают... или я что-то пропустила?

Если получают, то не имеет смысла повышать в ру сайте модели до 200р/модель. Зеркало 3dsky своего рода точка сохранения, как защита от обесценивания деревянного, 7 долларов около 630 рублей сейчас. Ну и в целом 7 долларов привлекательно для Дяди Ляо и Дяди Сэма, переток с остальных стоков.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
А если основная прибыль у кого-то (например, у меня) от ру-сегмента? Из последних 87 покупок у меня только 9 со ская.
На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Женька:
А если основная прибыль у кого-то (например, у меня) от ру-сегмента?

А как это определяется? Партнёрка? Вроде нет же разделения здесь ''оттуда'' и ''отсюда''. Оно всё одно же льётся на аккаунт и прибыль. Или тут покупают одно, а там другое из тех же коллекций? 

На сайте c 01.02.2008
Цитата Exengineer:
Цитата Женька:
А если основная прибыль у кого-то (например, у меня) от ру-сегмента?

А как это определяется? Партнёрка? Вроде нет же разделения здесь ''оттуда'' и ''отсюда''. Оно всё одно же льётся на аккаунт и прибыль.

В смысле "нет"? Вот красным скай

На сайте c 13.01.2022
Ереван
Да и сайт указывает
На сайте c 19.02.2016
Москва
Понял. Маленькие цены это не суть сайта, а конкретного моделлера. Остаётся смотреть какой спрос и чего для 3дскай и делать. А сюда делать по-старому, что нам надо. И будет хорошо.

Посмотрел сколько со Скай прибыль - 60 процентов или около того. Вполне себе на уровне остальных стоков.
На сайте c 01.02.2008
Цитата Exengineer:
Остаётся смотреть какой спрос и чего для 3дскай и делать

Разное покупают. Думаете я за столько лет не озаботилась этим вопросом?

На сайте c 25.04.2008

Ув. Администрация.
Хочу поблагодарить.
Небольшая мелочь, но очень упрощает задачу
(я догадываюсь, что, наверное, внедрена она была примерно 892 года назад, просто я так скоро заметил)

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата GorillaZ:
но очень упрощает задачу

Какую?

На сайте c 18.08.2012
Краснодар
Не хватает кнопки в фильтрах, отключить золото
На сайте c 04.07.2007
Москва
Александр Урсу, что это даст?
На сайте c 29.07.2007
Saint-Petersburg

Неудобно сохранять превью модели Правой кнопкой мыши - из-за "стрелочек навигации" выпадает не то меню! Вот понадобилось на компьютер для удобства скачать модель и рядом превью - а чтобы сохранить превью приходиться морочиться, вместо того чтоб одной правой кнопкой нажал и сохранил

На сайте c 09.01.2016
Цитата Trofei:

Неудобно сохранять превью модели Правой кнопкой мыши - из-за "стрелочек навигации" выпадает не то меню! Вот понадобилось на компьютер для удобства скачать модель и рядом превью - а чтобы сохранить превью приходиться морочиться, вместо того чтоб одной правой кнопкой нажал и сохранил

кликните сначала левой кнопкой, а потом правой - и будет Вам счастье.
На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Если у всяких акков ноунеймов есть право минусить - то есть тупо хейтить всё направо и налево, даже в тех диалогах в которых общаются (шутят) не с ними, значит моё право - отвечать им, возможно даже в тоне, который они воспримут как хамский (но без оскорблений, конечно же). Я так понял, что стремление администрации к здоровой атмосфере на сайте не учитывает эти "нюансы"? Зачем тем, кто, по-сути, никак не участвовал в хоть каком-то развитии коммьюнити сайта или просто в любой жизни и, соответственно, вряд ли дорожит возможностью нормального общения на сайте - раздавать вообще такие права? Пришли, почитали инфу, что-то купили и давай до свидания! Раньше можно было и их минусить с возможностью закрывать им рты, но теперь и этого нет. это читерство? Зачем это? :-) Особенно если нет возможности их минусить когда у них ничерта вообще нет в акке...

или оставляйте возможность их "реакции" только для товаров (если так и было задумано в принципе). Нафига им давать возможность лезть в чужое общение вообще?

У меня есть подозрение что это просто некое "самоутверждение" с их стороны... больше ничего не приходит на ум. Это как нассать в чистом подъезде хорошего дома. "смотрите как я могу и мне за это ничего не будет" smiley-angel.gifsmiley-angel.gifsmiley-angel.gif

На сайте c 04.09.2008
Уфа
wosserOne, ты про что вообще
На сайте c 14.06.2012
Москва

У сайта есть кнопка "Наверх". Её активный размер по ширине сильно больше, чем сама кнопка. Вот такой он примерно.

Уменьшите его, плиз. А то вместо входа в профиль по клику на юзера, тебя наверх страницы перекидывает.

На сайте c 25.04.2008
Цитата Yehat:
Цитата GorillaZ:
но очень упрощает задачу

Какую?

например, я не был уверен что уже купил какую-то из моделей рояля.
в таком случае, раньше я открывал все понравившиеся в новых вкладках и проверял - не куплена-ли модель. 
а теперь я просто навел мышку и увидел что эту модель я счел подходящей для покупки уже второй раз )

На сайте c 14.06.2012
Москва

Повторное скачивание всё равно бесплатно.

Ну или вы целенаправленно скупаете рояли))))

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Yehat:

У сайта есть кнопка "Наверх". Её активный размер по ширине сильно больше, чем сама кнопка. Вот такой он примерно.

Уменьшите его, плиз. А то вместо входа в профиль по клику на юзера, тебя наверх страницы перекидывает.

браузер какой

На сайте c 14.06.2012
Москва

Любой.

Причём по вертикали размер этой кнопки аж до самого низа браузера. Зачем она вообще нужна, непонятно. Home на клаве со времён диалапа делает то же самое.