На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата madYuppie:
бывали они одновременно
Нет. Ты же видел только переписку. Два акка, например мобила и комп. Здесь вообще никого нет. Сколько ты знаешь лично людей с этого сайта? Я видел двоих
Нет. Ты же видел только переписку. Два акка, например мобила и комп. Здесь вообще никого нет. Сколько ты знаешь лично людей с этого сайта? Я видел двоих
В такие глубины слежки не опускался)) знаю лично одного, виделся в последний раз 12 лет назад. Еще коллеги с работ, но они только за моделями ходят, нигде не пишут и не выкладывают. Остальных видел только на фото и в видеозаписи.
да норм, чо)) чтобы быть мультиакком по этой теории, Екатерине надо иметь под рукой чувака, который бы в специфической манере записывал на злобу дня все базары и видеоуроки, причем со знанием предмета. Или тебе "иметь под рукой" Катерину, чтобы она ходила по тусам, салонам и обеспечивала прочий функционал. И начала делать это на форуме минимум лет пять-шесть назад. Очень эшелонированная легенда должна быть, на уровне нелегалов внешней разведки))
Как я могу знать - что ты существуешь, что ты это ты, не рандомный мужик с сети?)
у осени? ну...это символизирует перепады давления, квадратную голову по утрам, то -сё..спасибо за всё.... а так ну..... может чтоб было пиво удобно ставить и кружка не скатывалась....да масса вариантов. ты же творческий человек. сам придумай=))))