Я год назад потерял собаку(навсегда), зарёкся больше никогда ни каких собак и кошек, не хочу больше пережить то состояние, даже спустя год, это всё ещё невыносимо. Максим - улитки или мадагаскарские тараканы, это мой предел толерантности к утрате.
Я год назад потерял собаку(навсегда), зарёкся больше никогда ни каких собак и кошек, не хочу больше пережить то состояние, даже спустя год, это всё ещё невыносимо
Неделю назад возле подъезда пришла одна, в 4 часа ночи начала проситься домой, до 7 утра никто не забрал и не ушла. Не выдержал и забрал себе, 2-х месячная, хорошая, теперь счастливая носится по дому. Как оказалось через 3 дня, это был целый выводок, который один из соседей оставил за трансформатором, 4 бедолаги сидели в коробке без еды и воды, отправил в хороший приют, надеюсь пристроят. Моя оттуда же, но видимо дети вытащили и возможно забрали домой, а ее ночью выкинули.
это был целый выводок, который один из соседей оставил за трансформатором, 4 бедолаги сидели в коробке без еды и воды, отправил в хороший приют, надеюсь пристроят
Вот как то раньше не заморачивались, в мешок и в бочку с водой.
собака дешевле. говорю тебе, бери пса. будете в 5 утра по парку бегать на пару) кайф, скажи?
ненене, потискать животин хожу в гости, мне хватает. И дома все чисто и цело
Цитата brick:
Цитата murad.odeev:
это был целый выводок, который один из соседей оставил за трансформатором, 4 бедолаги сидели в коробке без еды и воды, отправил в хороший приют, надеюсь пристроят
Вот как то раньше не заморачивались, в мешок и в бочку с водой.
эдак ты и альтернативно здоровых больными называть начнешь и уверять станешь, что гендеров только 2 =)