меня дважды, я лучше салатец вкручу и квасом запью....)) с детства мучал вопрос, зачем это мама мне в салат, квас наливает из банки, вроде хорошо сидели)))
Потому что нельзя есть всухомятку. Животик болеть будет
дк прихлёбывай из стакана...., аааа пить же незя во время еды, забыл))) одни противоречия, а не окрошка, суп не суп, чё эта ваще.....?)) кто это придумал, чувак у которого стакана не было может.....?))
если бы ещё квас настоящий продавали... так не продают же в том радиусе котором я готов за ним сгонять. Перепробовал абсолютно все - это не квас. Ну Бродич ещё както чето там сойдёт, но тоже не тот.
если бы ещё квас настоящий продавали... так не продают же в том радиусе котором я готов за ним сгонять. Перепробовал абсолютно все - это не квас. Ну Бродич ещё както чето там сойдёт, но тоже не тот.
неее, квас то толковый у нас, именно потому я считаю богохульство, его плюхать в укроп, или укроп в него там уже кто какие любит пропорции))) звучит то как, в квас положить помидоры)) тарелку если замнить стканаом и сначала налить в квас и потом резать в него овощи. вот тут по моему шиза...)))
У нас отличный квас. Но когда жарко долго , начинают побыстрее готовить что ли . Спрос большой .
Это календарь же исконный. Если салат с майонезом - в России зима, если с кефиром/квасом - лето.
Окрошка-это Парадокс для меня, а люблю когда в жизни всё понятно и логично, но к сожалению, или счастью скорее всего это не по Русски, как я это люблю)))
Привет, будет когда-либо продолжение твоего курса по экстерьеру? Мониторю рутуб и здесь, пока информации нет никакой..
Привет, будет когда-либо продолжение твоего курса по экстерьеру? Мониторю рутуб и здесь, пока информации нет никакой..
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата x-ender:
Окрошка-это Парадокс для меня, а люблю когда в жизни всё понятно и логично, но к сожалению, или счастью скорее всего это не по Русски, как я это люблю)))
«Россия управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как она вообще существует»