Позитивное 1000+

Автор

Меня тоже в дурку с ней ))

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

Меня тоже в дурку с ней ))

меня дважды, я лучше салатец вкручу и квасом запью....)) с детства мучал вопрос, зачем это мама мне в салат, квас наливает из банки, вроде хорошо сидели)))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
вопрос, зачем это мама мне в салат, квас наливает из банки
Цитата x-ender:
вопрос, зачем это мама мне в салат, квас наливает из банки

Потому что нельзя есть всухомятку. Животик болеть будет 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Только на кефире))

На сайте c 11.07.2009
Цитата Medonozza:

Только на кефире))

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

Потому что нельзя есть всухомятку. Животик болеть будет 

дк прихлёбывай из стакана...., аааа пить же незя во время еды, забыл))) одни противоречия, а не окрошка, суп не суп, чё эта ваще.....?)) кто это придумал, чувак у которого стакана не было может.....?))

На сайте c 05.10.2008

если бы ещё квас настоящий продавали... так не продают же в том радиусе котором я готов за ним сгонять. Перепробовал абсолютно все - это не квас. Ну Бродич ещё както чето там сойдёт, но тоже не тот.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

если бы ещё квас настоящий продавали... так не продают же в том радиусе котором я готов за ним сгонять. Перепробовал абсолютно все - это не квас. Ну Бродич ещё както чето там сойдёт, но тоже не тот.

неее, квас то толковый у нас, именно потому я считаю богохульство, его плюхать в укроп, или укроп в него там уже кто какие любит пропорции))) звучит то как, в квас положить помидоры)) тарелку если замнить стканаом и сначала налить в квас и потом резать в него овощи. вот тут по моему шиза...)))

На сайте c 11.07.2009
Цитата Holy3D:

У нас отличный квас. Но когда жарко долго , начинают побыстрее готовить что ли . Спрос большой . 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
Перепробовал абсолютно все - это не квас.

Под свой вкус надо готовить самому. А если перестараешься - и за пивом не надо будет ходить. Подумой.

На сайте c 07.12.2015

в новогоднюю можно шампанское наливать...., та а чё..., прямя в оливьеху в таз)))) окроха на просеке )))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата x-ender:

в новогоднюю можно шампанаское наливать...., та а чё..., прямя в оливьеху в таз))))

Это календарь же исконный. Если салат с майонезом - в России зима, если с кефиром/квасом - лето.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Medonozza:

Это календарь же исконный. Если салат с майонезом - в России зима, если с кефиром/квасом - лето.

Окрошка-это Парадокс для меня, а люблю когда в жизни всё понятно и логично, но к сожалению, или счастью скорее всего это не по Русски, как я это люблю)))

На сайте c 19.07.2020
Цитата Holy3D:

Привет, будет когда-либо продолжение твоего курса по экстерьеру? Мониторю рутуб и здесь, пока информации нет никакой..

На сайте c 11.07.2009
Цитата Azackhal:
Цитата Holy3D:

Привет, будет когда-либо продолжение твоего курса по экстерьеру? Мониторю рутуб и здесь, пока информации нет никакой..

Холи  Сделает за донат квасом . Иначе ни как 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата x-ender:
Окрошка-это Парадокс для меня, а люблю когда в жизни всё понятно и логично, но к сожалению, или счастью скорее всего это не по Русски, как я это люблю)))

«Россия управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как она вообще существует»

Сорян, про (бес)порядок это базовая фича))

На сайте c 05.10.2008
Цитата Azackhal:
Привет, будет когда-либо продолжение

будет, там финальной пол главы записано давно. Разгрести своё надо. 22-го жди

На сайте c 07.12.2015
Цитата Medonozza:

Сорян, про (бес)порядок это базовая фича))

это не беспорядок, это-энтропия)) без неё не было бы вселенной так та...)))

На сайте c 24.01.2010

А у меня такая вот окрошка сегодня.

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:

А у меня такая вот окрошка сегодня.

чем зальёшь, компотом...?))

Читают эту тему: zeroid , Svetlana_ddd , setdsn , mtnew10gm8 , Fenix33