1, но, можно сказать ещё, про возможность добавить в слоты "Enviroment overrides/Reflrections overrides" текстутры или хдрй... для более интересного и детального отражения...
2, на " финальном рендере", у тебя, теряется лампа-торшер, на полке, на которое есть акцент, в начале ролика,,,
3, да, если ты упоминал про новичков, то про галочки в источнике света и уровень дирекшенал, для создания из обычного лайта направлавленного (пучок света), надо рассказать,,,
Вы лучше скажите чё делать на первом свидании с циркачей от которой у меня Вены вздуваются когда она ко мне приближается вплотную и занимается акробатической ездой на цирковых лошадях а тут официантка. Она согласилась на свидания а я не знаю че делать. Она мне телегу оставила.
Че вы там себе фантазируете опять ерунду какую-то про меня.
а ты вообще молчи, ты там в город собирался выезжать...=)
Цитата Holy3D:
Вы лучше скажите чё делать на первом свидании с циркачей от которой у меня Вены вздуваются когда она ко мне приближается вплотную и занимается акробатической ездой на цирковых лошадях а тут официантка. Она согласилась на свидания а я не знаю че делать. Она мне телегу оставила.
Да че делать, тож что и с остальными, она ж в первую очередь человек. во вторую женщина/девушка, а уж потом циркачка. Корочь, не морочься, будь собой и всё. Искренность она понимаш ли универсальный язык.
Мужики, расскажите ченить. Выж старше меня, как мозги включить, выключить писю
Олег, я серьëзно. Тыж учишь людей. Ты молодой как я. Но женатый. И у тебя по-любому также как у меня влечения. По другому физиологически быть не может. Что делать? Чтобы сосредоточиться на человеке.
Короче я начал еë немного трогать, мне окончательно начало сносить чердак от неë. Я наклонился к ней и сказал: мне крышу сносит, уходи. Она поняла. Меня отпустило.
Короче я начал еë немного трогать, мне окончательно начало сносить чердак от неë. Я наклонился к ней и сказал: мне крышу сносит, уходи. Она поняла. Меня отпустило.
ну вроде не в доминошку перекинутся собрались изнчально то, оба))
Теперь другая проблема. Я заказал песню. Пол зала женщин спросили кто заказал. Что делать.? Они на меня поглядывают теперь. Думаю заказать творчество раннего Шнура. Чтобы спасти себя.