Пятничный гараж

Автор

- Хорошо излагает, собака, учитесь, Киса! (с)

На самом деле никакой романтики в этом состоянии нет и уж тем более, никаких удивительных особенностей организма. Это банальное неумение пить, когда человек допивается до "потери сознания", представляя опасность для себя и окружающих. Допиться до такого состояния способен почти любой, просто большинство, к счастью, все же умеют себя контролировать.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Denis_21:
Допиться до такого состояния способен почти любой

любой может. Только этот любой закончит или в ментовке или в собственной обоссанной блевотине или в реанимации. Я же всегда огурцом.

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
Я же всегда огурцом.

Ну  значит печень жива и работает хорошо.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

Кстати, "смерть" она и наступает, причем этот момент всегда незаметен, как наступление сна, - ты просто выключаешься, и за этой границей вообще ничего нет. И даже ощущения того, что ничего нет. Кто в этот момент управляет твоим телом, я не знаю. Причём именно телом, так как признаки какой-то «души» или самосознания в состоянии автопилота совершенно точно отсутствуют - просто покидают тело.

А потом ты мгновенно очухиваешься с резким вдохом с абсолютно пустой головой. Первое осознание - «я жив», но без понятия, кто этот «я». Не моргая смотришь в потолок. Мозг загружается, как загрузка компа с постепенным запуском всех служб и данных. Это занимает минуты три. После этого приходит воспоминание, кто я такой и как тут живу. Попытки вспомнить, что было после «смерти»... Но, как всегда, воспоминания только о пустоте без ощущения самой пустоты.

это ты мозгами ссышь, каждая попойка и с утра +- 2000-3000 нейронов в унитаз, пока молодой, всё успешно регенерирует, взаимозаменяется, но это не будет так всегда

На сайте c 24.01.2010
Цитата Denis_21:
Допиться до такого состояния способен почти любой, просто большинство, к счастью, все же умеют себя контролировать.

Последний раз я так насинячивался когда мне было что-то около 25 лет. Было очень много вермута в виде мартини и чинзано. На сколько коварна эта штука я тогда не знал. Вроде начали под Кисловодском, а очапался на пляже острова Утриш в районе Анапы. Как туда попали никто из нас толком не знал=)))) Ну и чтоб взад-перед не ездить отвисли на пару недель по всему побережью, вплоть до Адлера=)))) Но вроде не набедокурили нигде тогда.  С тех пор, до такой стадии я не доходил. Всегда даже когда начинаю перебирать, что-то внутри говорит стоп и уже никакие уговоры и предложения не проникают в мой мозг. Я тупо останавливаюсь, что меня очень радует потом, глядя на сотоварищей у кого такая функция отсутствует=))))))

На сайте c 05.10.2008

Ещё, как профессиональный алкоголик, добавлю из своих многолетних наблюдений за другими пьющими в барах. Многие практически не пьют не потому что держат "культуру" питья, а потому что им просто страшно. Страшно потерять самообладание и показать то, чего они бояться показать. Это прям очень частая история. Я всегда таких людей вижу, заговариваю с ними и они мне прямым текстом об этом говорят. По глазам сразу вижу таких. примерно 70 на 30 соотношение женщины - мужчины. У мужчин основная причина страха - конфликт. У женщин - блуд.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

Многие практически не пьют не потому что держат "культуру" питья, а потому что им просто страшно. 

я лет в 30 просто интерес потерял, а возможно его и не было не будь друзей

ну бухнул, ну слил 10 рублей, а дальше то чё..., суть в чём....?) и кайф то бычий по большому счёту, транквилизатор..., я не я, вернее не тот я который мне нравиться , а так не в кайф....

а так да, страшно, как феназепам горсть выпить, клей понюхать, грибов ведро))), ну и прочей отравы, алкашка то примерно там же по действию и мозг за это в курсе, что это угроза....

На сайте c 05.10.2008

Цитата x-ender:
мозг за это в курсе, что это угроза..

Хз, никогда как угрозу не воспринимал. Других хватает по жизни. Вот думаю с понедельника полностью завершить карьеру в своём текущем виде. Потому что могу и хочу делать некоторые вещи, которые нужны девелоперам и будут нужны в будущем ещё больше... но на это тупо нет времени. А чтобы время было, надо уйти из общего дела и начать сугубо личное. Грубо говоря, возглавить своё и по мере роста (если получится) организовать команду под своим началом. Чуйка орёт, что «надо», мозги говорят «не дёргайся, оно тебя сожрёт». И как тут без пол литра разобраться?

Все свои лучшие решения я принимал в иррациональном состоянии. 

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Предупреждение

флуд. флейм

Дата выдачи:
30.06.2026 13:36:47

Действует до:
15.07.2026 00:00:00
Цитата Holy3D:
Все свои лучшие решения я принимал в иррациональном состоянии

Ошибка выжившего

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

Хз, никогда как угрозу не воспринимал.

ты нет, а мозг да) забарьерный орган, просто лежит у тебя это на самой задней полочке почему то, это тебе лучше знать почему...

ты еще можешь ничё не понимать, а мозг уже принял давно решение

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Цитата zeroid:
Цитата Holy3D:
Я же всегда огурцом.

Ну  значит печень жива и работает хорошо.

Нет. Просто он уже алкаш

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
Чуйка орёт, что «надо», мозги говорят «не дёргайся, оно тебя сожрёт». И как тут без пол литра разобраться?

Ну время не лучшее конечно, но пока все так думают, наверное самое время рискнуть. Пока не дед еще ,есть больше шансов что-то свое предпринять, и время есть на ошибки если что.  Детей нет, как я понимаю, которых надо можешь-не можешь кормить и обеспечивать. Так чтоб и не рискнуть=))) Чисто ИМХО конечн. 

На сайте c 21.01.2019
Цитата Holy3D:
любой может. Только этот любой закончит или в ментовке или в собственной обоссанной блевотине или в реанимации. Я же всегда огурцом.

Ну чо ты меня старого алкаша лечишь? Каким огурцом? Забыл уже что ли, как здесь извинялся? ) В таком состоянии чел себя не контролирует. Сегодня настучал чепуху по клаве, а завтра забъешь эту клаву кому-нить в глотку, вместе с зубами. Или тебе. Дело случая.

Цитата Holy3D:
Ещё, как профессиональный алкоголик, добавлю из своих многолетних наблюдений за другими пьющими в барах. Многие практически не пьют не потому что держат "культуру" питья, а потому что им просто страшно.

Как алкоголик алкоголику замечу, что большинство тех, кто бухают до потери сознания, просто не умеют пить. Поскольку нибуя хорошего в этом состоянии нет, от слова совсем. Очухавшись ты один хрен ничо не помнишь, а если некому рассказть, то никогда и не узнаешь. Бояться этого или не бояться, пусть каждый сам решает, но шансы сдохнуть под синькой резко возрастают. Вряд ли тебе будет страшно, кстати ) но нам об этом ты уже не расскажешь. Поэтому искренне советую научиться пить, чтобы сбылось мое тебе пожелание: долгих лет! )

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

Все свои лучшие решения я принимал в иррациональном состоянии. 

допинг, ясен пень и они не обязательно иррациональные, просто смотришь на проблему с другого боку.... 

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Holy3D:
Кстати, "смерть" она и наступает, причем этот момент всегда незаметен, как наступление сна, - ты просто выключаешься, и за этой границей вообще ничего нет. И даже ощущения того, что ничего нет. Кто в этот момент управляет твоим телом, я не знаю. Причём именно телом, так как признаки какой-то «души» или самосознания в состоянии автопилота совершенно точно отсутствуют - просто покидают тело.

Это уже было, есть, и будет после. Мне кажется я понимаю.
Нейроны мозга работают как провод, по которому течёт микро ток. Дальше аналогия, при течении тока по проводу появляется ЭМ-Поле. От малого к сложному. В мозге миллиарды нейронов создают общее ЭМ-Поле как оболочку мозга, оно и носит сознание. 

Магнитные поля и электрические с мозга улавливаются ЭЭГ. Сознание имеет материальную природу. После смерти поле уходит в пространство, мозг выбрасывает весьма серьёзный скачок поля который тоже зафиксировать возможно. 

Пространство никогда не пустое, вакуум никогда не пуст. ЭМ-Поле переходит банально на фундаментальный носитель. Там поле есть везде за счёт скорости света. ЭМП сознанием не является, оно состояние энергии. Когда рождается человек, его сложности мозга достаточно чтобы генерировать ЭМ-Поле такой сложности чтобы осознать себя. Мозг как антенна и батарейка для ЭМ-Поля одновременно.

Противоречий нет, носитель с памятью и всем багажом уничтожается. Переносимое - что есть то что видит себя из тела видоизменяется. 

Это реальное на сегодня объяснение что вообще происходит ''от третьего лица''.

Вопросов по остальным вещам вагон что ''от первого лица''. Может ли состояние осознавать себя без сенсорных датчиков в виде тела или какой-то структуры? Сенсорная депривация - аналог того что может быть после, бытие остаётся - но что это такое и как оно себя ведёт, непонятно. Ни для кого не секрет что кто-то, хоть раз но сталкивался с вещами что для себя объяснить так и не вышло. Но это не значит что их нет потому, что лично ты объяснить их не способен.

И никакой религии, никто не понесёт наказаний или благодати. От третьего лица если на вещи смотреть.

На сайте c 25.04.2008
Цитата Exengineer:
поле уходит в пространство

интересное рассуждение.
только один момент.
рассуждая о переходе в форму энергии я ни разу не заметил упомянания такого измерения, как "время". и раз уж речь о движение на скорости света, то кривая времени при таких скоростях стремится к нулю, что, фактически, значит, что время останавливается. может, это и есть та самая "вечность" для эм-поля...думайте

На сайте c 07.12.2015

сложно) нейроны объединились , что бы выжить, поля какие то, и прочая мистика, а если ты червь почивший, тоже объединяются поля со вселенной с неистовом бытие макрокосомо?)) мы живём в пузырьке, всё что вокруг нас нам чуждо, скорости, размеры, моря радиации и прочая лабуда, кторую мы пытаемся описать) пришли из не откуда и  уйдём в никуда))

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата x-ender:

сложно) нейроны объединились , что бы выжить, поля какие то, и прочая мистика, а если ты червь почивший, тоже объединяются поля со вселенной с неистовом бытие макрокосомо?)) мы живём в пузырьке, всё что вокруг нас нам чуждо, скорости, размеры и прочая лабуда, кторую мы пытаемся описать) пришли из не откуда и  уйдём в никуда))

Это реальные вещи, я их не выдумал) И то что описал это совсем примитивный язык для этого явления, оно на стыке кучи дисциплин которые ещё на стадии пионеров в глубине исследований. Но это не значит что это явление обыденное и в тоже время сложное не существует?)

В 19 веке считали, что летать невозможно, что переменный ток невозможен, а человек - божье творение.

На сайте c 07.12.2015

Цитата Exengineer:

Это реальные вещи, я их не выдумал) И то что описал это совсем примитивный язык для этого 

ну конечно не ты это выдумал, не думаю, что у тебя стока свободоного времения, а тебе подобный, но сути не меняет, выдумал))

Цитата Exengineer:В 19 веке считали, что летать невозможно, что переменный ток невозможен, а человек - божье творение.

человек придамает всё что угодно, лишь бы оправдать свою нужность)

суть в том что я такую же дичь могу щас тебе зачесать, только еще туда фантазии насую в меру свой испорченности. а кто то понесёт это и так же скажет, но это же не я придумал и это всё реально так устроено))

я верю ток нашим учёным, они живут не на грантах им нечего накручивать, а они сказали, ты просто умираешь, был и нет тебя, замерить ничё не получилось и никаких тоннелей нет со светом в конце))

да и на такие темы могут рассуждать учёные из пары-тройки стран, а они уже дано высказались ведущие их не так много, ну чел 5 может, кто реально занимаеося изучением мозга

На сайте c 24.01.2010

Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы. псалом 81

правда дальше идут слова:

но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей....

но это потом.

Читают эту тему: Neptune , 3sko , zeroid , x-ender , streetstyle61