Пятничный гараж

Автор
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата x-ender:
Цитата avaranky:

Да не, значит свистящая фляга сидела где то очень глубоко, задавленная социальными нормами и правилами :)

ну она может свистеть в нормальную сторону по трезвому, ну там деятельность всякую полезную делаешь, а чуть области тормозные залил в мозге, а агрессивные подзадорил, и всё... очнулся , а уже за буйками))

Разве я ровно это и не сказал? :)

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата x-ender:
Цитата avaranky:
Алкоголь как и деньги лишь проявитель :)

проявитель-это рюмасик другой под беседу, а когда ведро, там у любого фляга свитанёт)

необязательно

На сайте c 07.12.2015
Цитата Nightt:

необязательно

ну всегда видно тот момент, когда у собеседника посвистывать начинает, когда ты трезвый, а он накидывается постепенно)) понятное дело, что не все с топором бегают за соседями))

кореш у меня как никадаеться, у него манечка поехать срочно куда то, вот надо не профукать этот момент и забрать ключи))

На сайте c 21.01.2019
Цитата Nightt:
необязательно

Обязательно. Поскольку алкоголь тормозит кору головного мозга и активизирует лимбическую систему, то достигнув определенной дозы любой человек перестает фильтровать базар и действия. Т.е. фляга таки свистанет. Но есть два ньюанса, во-первых, очевидным образом не все допиваются до такого состояния, а во-вторых, у части людей защитная реакция мозга на отравление этанолом в виде потери сознания наступает раньше потери адекватности. Т.е. фляга там может уже свиситит во всю, и человек рад бы красноречиво отпылесосоть всех вокруг или задорно побегать за кем-то с топором, но в силу потери дееспосбности никто не видит его "души прекрасные порывы".

На сайте c 13.08.2020

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата Denis_21:
Т.е. фляга там может уже свиситит во всю, и человек рад бы красноречиво отпылесосоть всех вокруг или задорно побегать за кем-то с топором, но в силу потери дееспосбности никто не видит его "души прекрасные порывы".

ну душу и "прекрасный" внутренний мир все полуночники вчера увидели.

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:

ну душу и "прекрасный" внутренний мир все полуночники вчера увидели.

Ну вошел не в ту дверь, что уж...=)

Паз мы и твою душу видели по трезвянке, хорошо, что ты не пьёшь...... Кста, переставай ото быть таким злопамятным и люди к тебе потянутся.=)))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Холи, сходи к наркологу 

На сайте c 22.09.2006
РнД

а что было???

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата zeroid:
Ну вошел не в ту дверь, что уж...=)

я немного не понимаю, почему должны оскорблять участников форума, систематически. Если тебе приятно это лицезреть и готов глотать. Ну это твое личное, персональное дело. Оскорбили всех участников форума.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата holoduk:

а что было???

Создал тему и делал то, что сейчас написано у него в карточке. Причины не известны, вернётся, может быть расскажет

На сайте c 14.03.2009
Крит

что будет после 04.07 опять будут оскорбления? фактически через неделю.

Цитата ck_petya:
Причины не известны, вернётся, может быть расскажет

известны, есть иформация.

Мат, флуд и неадекватное поведение.

Ну вы понимаете, что люди просто шарахаются форума и сайта после таких выпадов. 
Человек напивается, начинает всех оскорблять. Уже не в первый раз. Может у кого-то есть сострадание к алкоголикам, у меня нет. Я видел, что они делают в реальной жизни.

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
Ну вы понимаете, что люди просто шарахаются форума и сайта после таких выпадов. 

Ты всегда так радуешься чужим карточкам, ходишь демонстрируешь их всем(хотя желающие могут их посмотреть и без сопливых). 

Паз, да все поняли давно, что ты прям жаждешь, чтоб забанили холика, меня, еще пару-тройку-четвёрку человек..... не обязательно это во всех темах писать.  

Ты же бомбишь когда в твоей теме пишут тебе правду, тут вдруг пришел в тему оппонента и начинаешь его поливать говном, пока он тебе ответить не может. Так делать не очень красиво..... хотя приемлемо=))))  

Цитата paz:
Может у кого-то есть сострадание к алкоголикам, у меня нет. Я видел, что они делают в реальной жизни.

Были родственники пьющие? Пережил в детстве насилие от синяка моральное\физическое?

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата zeroid:
Были родственники пьющие? Пережил в детстве насилие от синяка моральное\физическое?

а ты кто психиатр, психолог чтоб задавать такие вопросы?

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:
а ты кто психиатр, психолог чтоб задавать такие вопросы?

Понятно, не истери, ну чтож, сочувствую. 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Я как вендр сайта прошу принять самые жесткие меры. Сайт теряет репутацию, скатывается и теряет прибыль.

На сайте c 24.01.2010
Цитата paz:

Я как вендр сайта прошу принять самые жесткие меры. Сайт теряет репутацию, скатывается и теряет прибыль.

Пиши в спортлото. Паз, не веди себя как(впрочем почему как) истеричная барышня, которая вышла в белом платьечке на оживленный тракт и  проезжающий дележанс обляпал тебя навозом. Ты же вроде уже престарелый тип, а не кисейная барышня. Одни рыдания и стенания от тебя последнее время.

Ты залез в чужую тему, поливаешь автора помоями, че бухтишь то, если они летят в тебя....нипаняяятна. Вендр он поглядите на него......

Ты кто такой? Аудитор 3DDD ?С чего делаешь выводы о скатывании и потере прибыли?

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Denis_21:
Поскольку алкоголь тормозит кору головного мозга и активизирует лимбическую систему, то достигнув определенной дозы любой человек перестает фильтровать базар и действия

лимбическая система не у всех  рсшатанная

На сайте c 24.01.2010
Цитата Nightt:
Цитата Denis_21:
Поскольку алкоголь тормозит кору головного мозга и активизирует лимбическую систему, то достигнув определенной дозы любой человек перестает фильтровать базар и действия

лимбическая система не у всех  рсшатанная

Ну тут вопрос тот еще. По сути все люди имеют травмы, не обязательно иметь прям серьезные проблемы скрытые. Агрессию по синьке может провоцировать что угодно, от дисбаланса в гормоналке, до обиды на маму с папой, что не пожалели за разбитую коленку в глубоком детстве. =))) Вопрос сложный, который нахрапом и не раскопать. Тем паче если нет желания у самого исследуемого=)))) 

Зы. я как КО, рекомендую пациенту поступать правильно и быть счастливым, а тек же, соответственно, не поступать плохо и не страдать.

Всем счастья, любви и гармонии, пейте в меру, кушайте вкусно и не балуйтесь.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Читают эту тему: Женька , Beliy , paz , zeroid , yusa , filatkin_m , MARTINDESIGN , semjaza , valkot , Mihanik68